Монитор acer выключается на пару сек!
|
|
| Вс, 07.02.2016, 17:52 | Сообщение # 1
|
stoorey
Постов: 4
ОК |
Добре всем! Случилась такая беда, с месяц назад монитор Acer v203hv начал выключатся, в общем путем не хитрых манипуляций выяснилось что инвертор уходил в защиту из-за ламп, заказал лампы на алиэкспрессе, через месяц они пришли, но и я тоже уехал из дома, Лампы заменил все бы вроде начало работать, но вот незадача он снова начал гаснуть на пару сек, при визуальном осмотре кандеров и ламп проблем не обнаружил, а теперь вопрос можно ли как то выяснить причину без инструментов, так как уехал из дома, а тут приобрести не где. Монитор выключается совсем даже индикатор гаснет, но и бывает что он выключиться но индикатор работает и даже из сети его вырубишь он все равно светиться пару сек.
|
|
| Вс, 07.02.2016, 18:11 | Сообщение # 2
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата stoorey ( ) можно ли как то выяснить причину без инструментов, можно, но нужно обратится к гадалке, возможно карты Таро, возможно специалист по магии там всякой чернобелой.
|
|
| Вс, 07.02.2016, 18:22 | Сообщение # 3
|
stoorey
ОК |
Цитата alex100 ( ) можно, но нужно обратится к гадалке, возможно карты Таро, возможно специалист по магии там всякой чернобелой. Я видимо и сам гадалка, так как я такой ответ предвидил, и попросил бы воздержаться от таких ответов, все таки я пишу сюда не ради смеха!
|
|
| Вс, 07.02.2016, 18:32 | Сообщение # 4
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Панель управления-администрирование-Просмотр событий-Журналы Windows- и просмотреть данные "Приложение/безопасность/установка/система". Возможно, это системная ошибка. У меня на Asus было похожее, когда модуль WiFi отрубался.
|
|
| Вс, 07.02.2016, 18:33 | Сообщение # 5
|
stoorey
ОК |
Цитата Salongo ( ) Панель управления-администрирование-Просмотр событий-Журналы Windows- и просмотреть данные "Приложение/безопасность/установка/система". Возможно, это системная ошибка. У меня на Asus было похожее, когда модуль WiFi отрубался. Не это проблема моника, так как сейчас сижу с другого и он нормально работает!
|
|
| Вс, 07.02.2016, 19:59 | Сообщение # 6
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
Цитата stoorey ( ) можно ли как то выяснить причину без инструментов нет,можно только гадать...
|
|
| Вс, 07.02.2016, 21:58 | Сообщение # 7
|
stoorey
ОК |
Ясно! Извините за ваше отнятое время, откланяюсь!
|
|