Maestro, спасибо.
Вот когда я научусь правильно спрашивать?
Для организации импровизированного пробника чтобы определить на плате блока предварительного усилителя место возникновения неисправности к одному из блоков усилителей мощности я подпаяю провод, к проводу мне нужно подпаять кондер 10мк,
теперь знаю - электролитический. К проводу кондер паять плюсом или минусом?Добавлено (07.07.2012, 11:56)
---------------------------------------------
Ну вот пока сочинял Ксюня всё прояснил!
Добавлено (07.07.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Через конденсатор 10мкф, подключённый к блоку усилителя мощности, прослушал звук с десятых ножек микросхем (несколько раз).
Первый канал: первая м\с - звука нет вообще никакого, вторая м\с - громкая музыка, появляется при на треть повёрнутом вправо регуляторе; третья м\с - то же самое, что и вторая.
Второй канал: первая м\с - очень тихая музыка, громкость не меняется при повороте регулятора в любую сторону вообще; вторая м\с - очень тихая музыка, появляется только при повороте регулятора далеко в право; третья м\с - то же самое, что и вторая.
Неадекват какой-то да и только. Я не первый хозяин этого усилка, достался он мне по бартеру. Припоминаю - говорили мне что он ремонтировался, есть мол какой-то небольшой изъянчик, но играет громко, чего ещё мол надо. Предполагаю для начала выпаять с первого канала первую м\с. На её место панельку, в неё новую м\с.