РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Teac MP 375 SD "завис"
Сообщение # 1        
came
аватар
  Постов: 32   ОК 
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема. В mp3 плеере Teac MP 375 SD (8 Гб) перестали видеться загруженные файлы. Решил отформатировать внутреннюю память. FM работал, работал поиск и т.д, "листалось" меню настроек. В меню настроек есть опция "форматировать". Нажал... На свою голову, как оказалось. help sad На дисплее высветилось -"ожидание", простоял плеер в этом режиме всю ночь и не известно, сколько так было днём ( ушёл на работу )... После повторного включения на дисплее появилась заставочка "Teac", и... ВСЁ! Ни на какие кнопки не реагирует, так и "висит"... sad sad Диска с софтом нет, в инете ни прошивок, ни каких советов по прошивке. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или сталкивался с этим девайсом, или у кого есть софт для него -огромная просьба, помогите. Девайс дорог как память, да и работал хорошо...
Сообщение # 2        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата came ()
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,

Сталкивался. Перестал работать экран. Тоже сдуру форматнул ФМ МП4 модулятор для автомобиля. Лежит уже который год в шкафу. Не нашел никаких прошивок. Уйдет на запчасти, хотя там и взять нечего. smile
Сообщение # 3        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Акустика тут при чем?
Сообщение # 4        
came
аватар
Сергей-78, Доброго времени суток, тёзка smile С наступающим!!! Если для Вас ещё тема прошивки актуальна, и менно для этого девайса, то я УЖЕ могу помочь - есть прошивка wink Перепрошил -и всё теперь работает ОК! И с экраном у меня была такая же беда - изображение видно только под определённым углом... Но уже всё позади. Так что, ежели чего, то могу сбросить вместе с инструкцией по установке.
Сообщение # 5        
mobildoc
аватар
  Постов: 1863   Друзья 
came, конечно выкладывай
Сообщение # 6        
came
аватар
Всех с наступившим Новым Годом! Вот обещанный архив

Добавлено (03.01.2016, 15:02)
---------------------------------------------
Почему-то не прикрепляется файл... sad sad angry

Сообщение # 7        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
came, разбей на несколько, больше 2 мегабайт не зальешь одним файлом.
Сообщение # 8        
came
аватар
"разбей на несколько, больше 2 мегабайт не зальешь" Там одним архивом сделано, не "разрежешь"... sad , почти 5 мБ...
Сообщение # 9        
mobildoc
аватар
  Постов: 1863   Друзья 
came, добавить в архив, разделить на тома в байтах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA