Помогите настроить смарт тв в телевизоре Panasonic ASR650XT
|
|
| Сб, 31.01.2015, 14:08 | Сообщение # 1
|
elenabor05
Постов: 4
ОК |
Если кто-то разбирается в том, как настроить интернет в смарт-телевизоре, очень нужна помощь! Купила панасоник, смарт-тв работает только на аналоговом сигнале антенны, при настройке на цифрвые каналы интернет-соединение не устанавливается. В сервисном центре панасоник дали акт, что с тв все в порядке, говорят, надо что-то менять с настройками провайдера, а настройщики провайдера интернета ( мортон-телеком, г. видное) тоже ничего сделать не смогли. Караул просто! сдать тв нельзя, потому что рабочий, да и за эти деньги уже ничего не купишь - цены взлетели в два раза. HELP! Помогите одинокой маме с ребенком не остаться без мультиков на ютюбе!
|
|
| Сб, 31.01.2015, 14:48 | Сообщение # 2
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
elenabor05, Здравствуйте, как я понял ОС там андроид? И желательно полное название аппарата?
|
|
| Сб, 31.01.2015, 15:17 | Сообщение # 3
|
elenabor05
ОК |
Да, Андроид. Вот ссылка на мой тв на яндекс маркете: http://market.yandex.ru/model.x....r%20650
Интернет раздается через вайфай роутер, асус, куплен у мортон телеком за 1,5 тыс. руб. Через сетевой кабель тоже пробовали подключать, интернета не было при этом совсем, но я вот не знаю, меняли ли в этот момент мак-адрес, может быть дело было в этом. Через вай фай работает только на аналоговорм сигнале.Добавлено (31.01.2015, 16:17) --------------------------------------------- Panasonic TX-40ASR650
|
|
| Сб, 31.01.2015, 16:01 | Сообщение # 4
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
elenabor05, вроде всё написано
|
|
| Сб, 31.01.2015, 16:18 | Сообщение # 5
|
elenabor05
ОК |
Прочитала. Я все делаю в соответствии с той инструкцией, которую вы выслали - и раньше именно так и устанавливала. При этом проблема сохраняется. Вы могли бы уточнить, на какой именно момент мне обратить внимание в инструкции? алгоритм настройки я соблюдаю. Мне проверить харктеристики устройств? пожалуйста, объясните для чайника, что я должна сделать в соответствии с этим файлом?Добавлено (31.01.2015, 17:18) --------------------------------------------- Ребята из сервисного центра панасоник проверяли Тв у меня в кв перед тем, как забрать в сервис, они тоже не смогли ничего настроить, при этом у них в сервисном центре все работает, как утверждает акт проверки. Явно проблема либо в роутере, либо в настройках провайдера. Но бригадир из компании интернет-провайдера не знает что изменить в настройках, может не разбирается, поэтому и прошу совета. Подскажите, где искать проблему?
|
|
| Сб, 31.01.2015, 17:34 | Сообщение # 6
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
elenabor05, Телик пока не мучай,разберись с линией и настройками вайфай роутером
|
|
| Пн, 02.02.2015, 09:23 | Сообщение # 7
|
elenabor05
ОК |
С форума микрорайона ответил один из соседей, у них такая же проблема с таким же телевизором. Вот как решили: "...В итоге - сигнал идет искаженный, время не точное, из-за этого... беда... Вылечили - выключаем из розетки, вынимаем антенну, включаем (не вставляя антенну) - и интерент есть, ставим антенну обратно - пропадает...""" Я сделала, так как посоветовал этот товарищ, действительно все работает, если настроить цифровое тв, потом выключить из розетки и вынуть антенну. Потом включаем тв сразу на интернетную кнопку и все работает. Так что частично проблема решена, непонятен еще один вопрос : избавит ли от необходимости вынимать каждый раз антенну покупка нового роутера, проблема -то видимо в нем?Добавлено (02.02.2015, 10:23) --------------------------------------------- краб,
Спасибо огромное за помощь и быстрый ответ!
|
|