Сгорела сборка диодов 20200 от перегрева и между диодами смд резистор вроде надпись 221, хотя не уверен, т.к. тоже не звонится, а надпись прекрасно стерлась с обуглевшейся поверхности... Зарядное на панели надпись striver pw 410. стоит переключатель 12-24 В, шкала светодиодов и потенциометр для регулировки напряжения. Помогите найти схему
спасибо большое... Что-то похожее... Там вроде одна оптопара стоит, хотя я может недосмотрел... И на панели шкала светодиодов на двух микросхемах. На выложенной вами схеме три диодные сборки, а там одна диодная сборка и два транзистора... все на разных радиаторах... Может какая ошибка на моем зарядном (всм. не верно написана модель) или какая подделка??? А может еще кто-чего знает про них
Добавлено (24.07.2014, 14:40) --------------------------------------------- Освободил место от сгоревшей диодной сборки и прочитал маркировку транзисторов 11NK40
спасибо за ваш труд, но мне нужна принципиальная схема и маркировку элементов я указал, что бы точнее дать схему... Хочу знать номинал сгоревшего резистора возле диодной сборки... т.к. плата делалась в подвале где-то, потому что даже нет подписи элементов: r1, r2, c100, u1 и т.д.
кто поможет зарядник striver PW410 (старого образца- со шкалой светодиодов по зарядному току ) сгорела TL431 запаял другую - заработал, но не стабильно включялся по 12 вольтам если включится то ток зарядный регулировался решил запаять другую и снес диод теперь что не знаю как включить пробовал и так и так - включается но при подсоединении лампы 50ват 12 вольт - уходит в защиту как он должен быть запаян ?