Практическая некромантия
|
|
| Вт, 17.09.2013, 19:19 | Сообщение # 1
|
Adressate
Постов: 78
Х |
Всем мир. Обменял плату пирата на это устройство. Устройство хочет умереть и не хочет работать. Нужно вдохнуть жизнь в устройство Assistant AE501 Прошивка не родная, но подходящая, Lexandовская. Проблема в том, что все доступные в сети прошивки этого устройства я уже перепробовал. И перепробовал все прошивки родственных устройств. Книга грузится, выдаёт драсьте, и даже позволяет просматривать файловую систему. Но при попытке воспроизведения любого файла уходит в буддизм (виснет). Естественно, бэкап прошивки тот крендель который её шил перед тем как она попала ко мне сделать не удосужился, и, естессно, в сети я такого тоже не нашёл. Большая просьба: вдруг есть ещё один товарищ по несчастью, у которого это устройство работает? Отзовитесь, я расскажу как сдампить прошивку, очень прошу. Родственные устройства: 1 Augen The Book 2 Gmini MagicBook M61HD (E-Ink) 3 M-Book mini 4 LEXAND LT-105
|
|
| Вт, 17.09.2013, 19:24 | Сообщение # 2
|
Adressate
Х |
да уж. Лучше бы я пирата себе оставил, а теперь книгу эту, ну совсем ничего с ней не сделать =\
|
|
| Ср, 18.09.2013, 09:42 | Сообщение # 3
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Adressate, а офф. сайт поискать, может там прошивки выложены. У меня wexler и magicbook- на их сайтах прошивки без проблем скачать можно.
|
|
| Пт, 20.09.2013, 10:41 | Сообщение # 4
|
Adressate
Х |
megos, понимаешь, Assistant это какое-то подвальное производство. Прошивки они компилируют из кусков разных кодов. На вэкслер прошивочку найти не проблема. Какой у тебя Magicbook? Мне с него прошивка скорее всего подходит.
|
|