Принесли на ремонт, пока не разбирал. Проблема в ложных сигналах. У меня такое бывает когда мой асе 250 намокает, либо садятся аки. У клиента вроде сухой прибор на полной зарядке, и до меня его уже кто то неудачно чинил. Я как всегда надеюсь, что дело в окислах которые могли поменять сопротивление а в следствии индуктивность, что сбило частоту, и после прочистки спиртом все наладится, ну а если нет, то какие варианты? Прилагаю цитату клиента из переписки
Цитата
Здравствуйте!
Вот проблема.
Прибор Вайтс MXT PRO хранился и использовался, как обычно, при очередном выезде без видимой причины такое началось: стал спонтанно непрерывно издавать звуки и показывать числа VDI, как будто он непрерывно фиксирует цели.
При этом "видит" и настоящие цели. Если убрать усиление наполовину, этот отрицательный эффект исчезает.
Т.е. прибор "полурабочий", можно искать на половинном усилении. Только сейчас на таком усилении вряд ли что-то найдешь.
Аккумуляторы были в порядке, я из специально перезарядил для проверки.
Проверял на 3 катушках - одинаково.
Прибор я уже пытался отремонтировать в Киеве у опытного мастера в DAS. Тот сразу предупредил, что ремонтировать МХТ - проблема. Т.к. их мало, запчастей нет. Отремонтировать не удалось.
Прибор 2011 года, может старение чего-то началось.
По Вашему мнению, имеет ли смысл возиться с этим прибором?