РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Блок питания ПК Venton ATX500w
Сообщение # 1        
fayter
аватар
  Постов: 4   ОК 
Всем доброго времени. Помогите с определением радиодеталей в блоке питания Venton Atx 500w, или может у кого схема есть на данный блок, в инете не могу найти схему. Выгорело все что можно по высоковольтной линии. Сгорел транзистор MDP18N50, диод HER308 208B, шим контролер вообще выгорел не могу его определить 8-пиновый и еще несколько резисторов и пару диодов. Не могу найти на него схему, хотя бы определить шим контролер, может у кого есть схема на данный блок или типичный блок питания, буду очень благодарен. Хочу восстановить его для своего развития. Заранее благодарен. Фото блока:

Добавлено (11.03.2018, 13:19)
---------------------------------------------
фото блока

Сообщение # 2        
fayter
аватар
Файлы: 7109746.jpg (571.2 Kb)
Сообщение # 3        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата fayter ()
хотя бы определить шим контролер

UC3842-43-44.
Это опасный БП , его лучше выбросить чем отремонтировать и дальше им пользоваться.
Сообщение # 4        
fayter
аватар
Спасибо. Я не собираюсь им пользоваться, просто хочу его восстановить для своего развития, потом может пущу его на че-нибудь, хотя он в компе стоял почти три года, вопросов не задавал, пока на фазу 380V не дали, у меня тогда и холодильник сгорел и телек, долго пришлось судится с электриками..
Сообщение # 5        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата fayter ()
долго пришлось судится с электриками.

И чем закончилось ?
Сообщение # 6        
fayter
аватар
Закончилось 50 на 50, на что были документы, за то вернули деньги, а на комплектующие компа документы не все сохранились, соответственно за них ни...я не отдали...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA