РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Не запускается БП 12v 16.7А
    Пн, 15.05.2017, 11:39 | Сообщение # 1        
    murderer2207
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    фото БП
    Не могу понять в чём причина, на холодную не пускается вообще, если отвёрткой прикоснуться несколько раз к корпусу любого кондёра то может запуститься и работает стабильно после этого, но это же не дело.
    Изначально пришёл с дефектом вспухших конденсаторов на 16v и развалившегося термистора(который имел вид обычной таблетки без каких либо маркировок).

Изначально заменил термистор, вспухшие конденсаторы, но запускался только от прикосновения отвёртки... или уже после того как поработает немного, после чего заменил силовой конденсатор(потерял процентов 20 от первоначальной ёмкости) и вроде всё хорошо начал работать нормально и поставили на работу со светодиодной лентой, но через 2 месяца опять перестал запускаться и опять от прикосновения отвёрткой пытается запуститься, с силовым кондёром всё в порядке ёмкость на месте.
    Предохранитель в порядке если что.
    Пн, 15.05.2017, 15:23 | Сообщение # 2        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    murderer2207, твоя ссылка не даёт ровны счётом не чего.Ты давай фото именно твоей платы,по моему у тебя где то не пропай,или дорожка ПП имеет трещину.
    Вт, 16.05.2017, 07:15 | Сообщение # 3        
    murderer2207
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    так я именно свой ББ и сфотографировал, пропаяно всё хорошо это второе на что я подумал и сразу пропаял подозрительные места, трещин нигде не видно как и пригаров
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA