РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Плата от стиралки Акай AWM 351 SUD
Сообщение # 1        
toronto
аватар
  Постов: 2   ОК 
Всем привет! Друзья, подскажите пож, какая часть за что отвечает на данном плате? Стиралка встала на половине стирке, и процесс стирки стоит как не законченный, не отжим не слив не работают, если слить воду в ручную, то при включение машинка набирает воду и стоит как вкопанный. Было проверено щетки на эл двигателе, они износились, нужно их менять, помпа очищена от грязи. Хотелось бы проверить эту плату, кто знает, какую часть проверить? Фото попробую вставить.

Добавлено (31.01.2017, 06:55)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (31.01.2017, 06:56)
вото почему то не вставляется фото, делаю по ролику, и не какой ошибки не выходит
$IMAGE1$
Сообщение # 2        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Цитата toronto ()
подскажите пож, какая часть за что отвечает на данном плате?

Файлы: 2594178.png (76.0 Kb)
Сообщение # 3        
samodelkin121
аватар
  Постов: 416   Друзья 
toronto, По ходу у вас проблема с сбоем в системе управления. Электронный модуль и таймер (программатор) .Ишите мастера cool
Сообщение # 4        
nic6588
аватар
Цитата redish ()
подскажите

Спасибо! Но там я плаваю))не понятно, не могли бы по проще?

Добавлено (31.01.2017, 12:13)
Цитата samodelkin121 ()
Ишите мастера

мастера найти не проблема, форум этот для чего? Я хочу попробовать сам разобраться с помощью форумчанинов. Пробовать надо, всегда мастера под рукой не бывает, и для себя хочу научится разбираться по ремонту плат. К стати, надо сперва заменить четки на двигателе, они изношены, ведь от этого тоже может быть эта проблема. А плату выставил для инфы для себя.
Сообщение # 5        
nic6588
аватар
Файлы: 2941897.jpg (42.9 Kb)
Сообщение # 6        
toronto
аватар
зашел через VK на форум, оказывается профиль то меняется) Фото наконец выставилось.

Добавлено (01.02.2017, 19:46)
Щетки поменял, плату прозвонил на сколько знал, заменил один резистор, машинку запустил, все нормально работает. Тему думаю можно закрыть, так как ценнога не чего нету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA