Ищу бюджетный радиоприемник
|
|
| Ср, 20.04.2016, 20:38 | Сообщение # 11
|
Dushik
Постов: 6
ОК |
ссылку сохранил, спасибо
|
|
|
|
| Ср, 20.04.2016, 20:52 | Сообщение # 14
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата краб ( ) при слабом сигнале На льду,на середине Волги нормально ловит.
|
|
| Чт, 21.04.2016, 00:18 | Сообщение # 15
|
Dushik
ОК |
Что скажете про этот радиоприемник Signal RP-204?Добавлено (20.04.2016, 22:16) --------------------------------------------- И вообще, какие фирмы радиоприемников посоветуете смотреть? Основной критерий для меня это качество сигнала в глуши, в оврагах и т.д. В общем там, где телефон не ловит. Добавлено (21.04.2016, 01:18) --------------------------------------------- Думаю купить вот этот приемник - Sony ICF-F12S Кто-нибудь может по нему что-то сказать?
|
|
| Чт, 21.04.2016, 09:20 | Сообщение # 16
|
microplanet
Постов: 41
ОК |
Sony ICF-F12S нормальный радиоприёмник. Только не очень он маленький. У Вас не будет проблем доставАть для него батарейки? Там вроде "А".
Про "сигнал" не знаю. Первый раз вижу.
Посмотрите ещё приёмники от фирмы Degen, Tecsun.
Если будете сидеть в овраге, вряд ли будет что-то слышно на УКВ (FM), значит нужен приёмник с диапазоном коротких (СW), средних (MW), а возможно, длинных (LW) волн. При условии, что на последних, вещает в зоне досягаемости, какая-нибудь станция. При этом она должна транслировать что-то интересное, полезное для ума. Мне не нравиться слушать арабское бесконечное пение, индийские ансамбли и бодрую корейскую речь. Не интересно. А станций на русском, белорусском, украинском языках что-то всё меньше и меньше. Кто-то их ест.
Но если владеете иностранными языками не на начальном уровне, то нет проблем.
И лучше брать радио с возможностью подзарядки в них аккумуляторов.
А MP3 плеер с аудиокнигами не заменит радио на рыбалке?
|
|
| Чт, 21.04.2016, 11:41 | Сообщение # 17
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата microplanet ( ) средних (MW), а возможно, длинных (LW) волн Там "ловить" уже давно нечего кроме приводных маяков,,проблема с питанием нужно сразу решать,все современные приемнички прожорливые так как внутри кремний натыкан немерено,кушать будет в основном унч радио ,выручит аккумулятор или солнечная панелька Две страницы флуда,ужасть
|
|
| Чт, 21.04.2016, 13:38 | Сообщение # 18
|
Dushik
ОК |
В общем, купил сегодня этот приемник - Sony ICF-F12S, через авито за 700 рублей, на майские праздники поеду тестить на рыбалку, после теста, отпишу о впечатлении.
|
|