Что это за антенна?
|
|
|
| Чт, 16.08.2012, 18:34 | Сообщение # 22
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Bor, возможно и такое, но лучше доверять справочникам. У кого нибудь есть книги или... про антенны?
|
|
| Чт, 16.08.2012, 18:45 | Сообщение # 23
|
Alex1
Друзья |
Вот нашел в инете:
--------------------------------------------- Bor, я с тобой тоже согласен. Но может мы чего то не знаем? Может ФСБ от нас многое скрывает? Вдруг эти антенны для связи с космосом и другими галактиками?(хотя мало вероятно,но как вариант.) И не обязательно учёный сумасшедший. Просто для него эти антенны обычны, а для нас нет! Мы рассуждаем как простые смертные: для ФМ, для ТВ, СВЧ антенны... А может всё гораздо сложнее чем нам кажется! Наука уже давно впереди нас!
|
|
|
| Чт, 16.08.2012, 18:50 | Сообщение # 25
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
Alex1, на этом фото простая спутниковая антена просто тарелка с дырками я такие видел только черные
|
|
| Чт, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение # 26
|
Bor
Постов: 517
Друзья |
Quote (Alex1) возможно и такое, но лучше доверять справочникам я же говорю там ни какой логики нет. Есть определенные правила в конструировании антенн которые подчинены законам физики. А тут хаос. Зайди и спроси, самый простой вариант. Или у соседей спроси что за перец там обитает
|
|
| Чт, 16.08.2012, 18:53 | Сообщение # 27
|
Alex1
Друзья |
Кстати, никто не заметил аккуратненькие жалюзи на окнах? А бельё на верёвках? Я считаю что если уж такие антенны, то окна ка минимум заклеены. Ведь они не тупо висят! К ним подсоеденена масса оборудования. Уверен! А тут блин, мирная жизнь. Если человек строит такие антенны, то ему как минимум безразлично, что творится в квартире.Посудите сами. Там должна быть какая то мини-лаборатория внутри ну или что то тому подобное. Возможно что сама лаборатория этажом ниже, а антенны стоят там потому что по расчётам так нужно.
|
|
| Чт, 16.08.2012, 19:03 | Сообщение # 28
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Бельё для маскировки. Да и сумашедшие профессоры ведь тоже должны носки стирать Так что не всё так просто...
|
|
| Чт, 16.08.2012, 19:06 | Сообщение # 29
|
Bor
Постов: 517
Друзья |
Alex1, кабеля если приглядеться заходят именно в эту хату. А жалюзи не о чем не говорят. Может семья нормальная, а кто нибудь один повернутый. У нас жил один, вроде на улице все нормально, а дома все окна металлической сеткой обтянуты и заземлены и он вполне адекватно объяснял что боится что какое то нечто влити ему в окно
|
|
| Чт, 16.08.2012, 19:06 | Сообщение # 30
|
Alex1
Друзья |
Quote (Bor) Зайди и спроси, самый простой вариант. Или у соседей спроси что за перец там обитает Надо попробовать!
|
|