Помогите вытащить приёмник люди добрые
|
|
| Пн, 23.11.2015, 22:20 | Сообщение # 1
|
Radionub
Постов: 3
ОК |
Всем привет. Есть плата с готовым приёмником на cd2003gp и в придачу к ней sc9149a и hef4013bp. Имеется огромное желание отделить приёмник от всего остального, но для меня ,с моим скудным запасом знаний, это весьма сложно... Может кто захочет помочь и подскажет куда подать питание и откуда вытянуть сигнал, а то я в радио вообще.. Могу скинуть более детальные фото платки если кто захочет помочь.
|
|
| Вт, 24.11.2015, 00:49 | Сообщение # 2
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Radionub, найди схему приёмника на твоей микросхеме и пляши от неё. Просто не думаю, что кто-то от нечего делать будет объяснять, что обрезать, а что оставить, тем более фото со стороны дорожек нет. Плата, как я понимаю, со старого китайского магнитофона, что в ней особенного, чтоб так заморачиваться? Обрати внимание, длинная металлическая фигня слева- переключатель на 2 положения, с кучей контактов, он переключает входы усилка: приёмник/магнитофон. Любой дешёвый "многодиапазонный" китайский приёмник будет ловить так же. Нужен хороший приём- поищи или старые советские приёмники, или старые автомагнитолы, которые ловят не только FM.
|
|
| Ср, 25.11.2015, 14:46 | Сообщение # 3
|
Radionub
Постов: 3
ОК |
Спасибо megos) Даташит на микру я то нашёл, но отследить ничё не получается - попадаются другие элементы какие-то, видно от соседних микр., а некоторых просто нет на этой плате... Надеялся что скину фотки и кто-то по ним подскажет где выход а где питание припаять) Особенного в ней ничего нет ,просто приёмник нужен) Металлическая фигня имеет 4 положения)) Благодарен за ответ megos.
|
|
| Ср, 25.11.2015, 18:31 | Сообщение # 4
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Radionub, фото дай, а...........
|
|
|
| Пн, 21.12.2015, 01:22 | Сообщение # 6
|
Слаффка
Постов: 4
ОК |
Я бы на твоем месте сначала посмотрел бы надписи на плате возле отрезанных шлейфов и пустых отверстий, где могли быть припаяны провода. Эти надписи могут многое подсказать. GND - это общий провод. К нему минус питания. PWR+ это плюс питания. SPR - это динамики. ANT - антенна. И т.д.Добавлено (21.12.2015, 02:22) --------------------------------------------- Я бы на твоем месте сначала посмотрел бы надписи на плате возле отрезанных шлейфов и пустых отверстий, где могли быть припаяны провода. Эти надписи могут многое подсказать. GND - это общий провод. К нему минус питания. PWR+ это плюс питания. SPR - это динамики. ANT - антенна. И т.д.
|
|