РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Раница РП 201-1
Сообщение # 1        
blades
аватар
  Постов: 3   ОК 
Друзья, доброе время суток!!!
Принесли приемник "Раница РП-201-1" в просторах интернета схему найти не удалось (без нее нельзя, требуется замены деталей после разрыва конденсатора)...
Очень хочется дать вторую жизнь... Кто владеет какой информацией приму с благодарностью!!!
Сообщение # 2        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
blades, взгляни-ка,внутренности похожи на этот?

или регистрируйся здесь и качай схему Раница на remont-aud.net
Файлы: 1429314.jpg (244.0 Kb)
Сообщение # 3        
Туляк
аватар
  Постов: 500   Х 
Цитата blades ()
в просторах интернета схему найти не удалось
cry sad
Как это? не удалось?? В просторах И-НЕТа ничего Невозможного НЕТ.!!! Значит,плохо искали.
Скиньте фотку Вашего пострадавшего
И все хорошо будет.
Сообщение # 4        
redish
аватар
Туляк, есть схема по ссылке,просто я там не зарегистрирован и не хочу. Если нужно пусть регистрируется и качает.У меня схема есть того что на фотке.
Сообщение # 5        
Туляк
аватар
redish, Я чо? разве Вам сказал? Первым делом я нырнул в поиск т нашел тоЖ ,самое. И так же подумал. cool Зачем мне там региться?? И решил;
No Pasaran dont (нас НЕ догонят))--вольный перевод на русский. smile
Сообщение # 6        
redish
аватар
Туляк, да я просто так объяснил,типа политику партии smile Молодежь что ли поиском пользоваться совсем не умеет?
Сообщение # 7        
Туляк
аватар
redish, кстати,(оч интересно)
Почерк Фирмы-изготовителя я узнал .В 90-х годах был у меня магнитофон-приставка Орбита-ххх(не помню) Очень навороченый по тому голодному времени. счетчик ленты нп АЛС.,автопоиск,память .сквозной канал.стробоскоп,...) Но очень крепко сделан .Хоть.и на нашей хромой СССР-овской базе. И компоновка очень похожа. И детали..некоторые камни затерты..а емкости КМ (!)
Грош -цена етому РАДИВУ с часами..но...память. ..Жалко такую конструкцию выбрасывать .
Цитата blades ()
после разрыва конденсатора).
smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA