Цитата Maestro (
)
Но есть одна шпионская программа для прослушки мобильных телефонов Обсервер Перехватывает все. Пишет звонки и смс, пишет скрытно на диктофон, определяет местоположение и накладывает их на карту. С помощью ее можно читать переписку из ВКонтакте и Ватсапп и Вайбер. Есть еще такая фишка у нее - можно незаметно звонить на заряженный аппарат и трубка автоматически поднимается, занятная функция я вам скажу). Скоро обещают перехват паролей из соц.сетей, маскировку от антивирусов, выживаемость при полном сбросе и управление через смс на новых версиях андроида.
Цитата redmoon (
)
Для компьютера не смогу подсказать, а вот для прослушки сотового, могу посоветовать обсервер. В свое время тестил и другие аналогичные проги (talklog, shadow backup и кучу остальных) но эта показала себя на голову выше остальных в плане надежности, простоты, стабильности и конфиденциальности. Ну и намного функциональнее других. Да и отзывы в интернете о ней хорошие.
Спасибо люди добрые за совет! Программа и впрямь очень хорошая. С помощью ее удалось решить проблему. Сейчас помогает мне за детьми присматривать... время сами знаете какое... а с программкой я полностью спокоен за них. Самый большой плюс в программе, что данные с аппаратов не уходят кому то на сервера, а приходят напрямую в мой телефон. Я специально для этого ставил сниффер и изучал тарфик - все было ок. Придраться было не к чему. Никуда налево ничего не шлет. А вот эти сервисы которые предлагают Vol1 и sashaum опасно использовать как правильно заметил уважаемый safin395
Цитата safin395 (
)
только тереть не надо ...оставьте это для лохов! при подключении к вашим программам , абонент автоматом заносится в базу, абонент слушает то что он хочет а за одно и "вы" интересуетесь что он слышит и представляет ли это для вас интерес...со всеми вытекающими последствиями....привет ФСБ
все сервис центры следящих направлений под колпаком спец служб...иначе вам бы просто выключили свет в голове.... вероятнее всего вы есть абонент который хочет пригласить друга за вознаграждение(пригласи друга и получи 12часов бесплатно)...оставьте этот треп...про лояльность и прочий бред, проги работают как в открытом режиме так и в теневом без ведома клиента.
потому, что предлагаемые ими сервисы устроены так, чтобы данные сначала текли на их сервера где они могут в любое время просматривать их или продавать третьим лицам. У Обсервера все по другому устроено. Для людей так сказать. Тет-а-тет