Антенна для автомобильного радио
|
|
| Сообщение # 11
|
LED
Постов: 530
Друзья |
MAXIMUS, что за шприц--магазин??
|
|
| Сообщение # 12
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Fun, просто ет, К2 и К3 соединяются между собой экранированным проводом с волновым сопротивлением 75оМ, К4 выход на вход приемника К1 вход антенны ну а 0 ето минус питания схемы
|
|
|
| Сообщение # 14
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
ear, прав на все 1000% я не так давно (летом0 купил насос дренажный а в нем оказался брак пробовал вернуть говорят б/у назад не принимаем (насос то в воде был, а как его иначе проверишь) когда я пришел все го лишь к ТОВАРОВЕДУ!!! рынка она говорит пошли к продавцу, пришли к продавцу она ему говорит - уладите или идем оформлять документы в отдел защиты прав потребителей? и знаете что сказал продавец? он спросил у меня адрес по какому курьер должен доставить новый насос!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- LED, Цитата (LED) что за шприц--магазин?? нее в корпусе от шприца пяти кубового - там где поршень ходит там гнездо штатное для антенны а там где игла ставится там три провода +,- и выход на антенну (в магнитолу) со штекером
|
|
| Сообщение # 15
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
ear, и я о том же продавцам не охота возиться им охота впихнуть подороже какое нибудь г%вно (купив его подешевле) - а в насосе нужно всего лишь было снять крышку немного провернуть и закрутить обратно но тут было дело принципа - я его не для того покупал что бы что то крутить - я всего лишь рядовой потребитель и должен купить и потреблять а не устранять плоды чьей то халатности и безответственности.
|
|
| Сообщение # 16
|
Fun
Постов: 104
ОК |
Ну тогда дайте дешевую схему) Пожалуйста)
|
|
| Сообщение # 17
|
Fun
ОК |
Ну кусков так за 200Добавлено (06.01.2013, 13:31) --------------------------------------------- Ну чего молчите
|
|
| Сообщение # 18
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Fun, так ты хочешь сделать схему самому или купить готовое?
|
|
| Сообщение # 19
|
Fun
ОК |
самому конечно
|
|
| Сообщение # 20
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Тогда вот такая пойдёт, всего один транзистор:
ФМ усилитель снабжен фильтром на входе, что позволяет ему не пропускать сигнал ниже 60 МГц и выше 120 МГц, обеспечивая усиление только на УКВ диапазоне. Катушки L1 и L2 намотаны проводом ПЭЛ-2 диаметром 0,4 мм на оправке диаметром 4 мм. L1 содержит 3,5 витка, L2 - 4,5 витка. Питается усилитель напряжением 9-12 вольт, потребляет при этом ток около 12 мА. Коэффициент усиления 18 ДБ. Усилитель можно распаять навесным способом в металлическом корпусе. Соединения от антенны до усилителя и от усилителя до радиоприемника выполняются экранированным кабелем.
Транзистор любой СВЧ - поищи тут, а если нет в запасе и облом покупать - выдери из старого приёмника, магнитолы, телевизора...
|
|