Как усилить сигнал LTE (4G) и обойти помехи?
|
|
| Сообщение # 11
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
wwwplaton, Чего а rg58 полно,самый дешёвый,рублей 7-8 за метр, это для спутникового тв,только крепить жестко,ветром чтобы не тилипало,там экран фольга и редкая оплетка,жила сталь биметалл,но лудится,определись с частотой 4G оператора своего , пересчитай элементы и согласующую петлю,паять и в герметик,считай до мулиметра
|
|
| Сообщение # 12
|
wwwplaton
Постов: 11
ОК |
Цитата mobildoc ( ) wwwplaton, какой RG? вместо штекера на модем - припаяй. нуно фото, очень нуно, самого модема с коннектором... какой инструмент есть? частоту LTE своего региона узнал? в магазе сказали RG а какой хз, на самом кабеле нет маркировки. Модем я писал HUAWEI E3372 Паяльника достаточно? Как узнать частоту LTE? Вот еще новая задачка у меня. P.S. Обратился в Билайн, объяснил такую ситуацию. Сказали свяжутся в течении 7 ми дней. Аж интересно что они скажут :)))
|
|
| Сообщение # 13
|
wwwplaton
ОК |
Цитата краб ( ) Чего а rg58 полно,самый дешёвый,рублей 7-8 за метр, это для спутникового тв,только крепить жестко,ветром чтобы не тилипало,там экран фольга и редкая оплетка,жила сталь биметалл,но лудится,определись с частотой 4G оператора своего , пересчитай элементы и согласующую петлю,паять и в герметик,считай до мулиметра
Нашел только в одном магазине радиодеталей (18 руб), в остальных на меня смотрели как на идиота. Меня начал мучат вопрос почему на модеме два выхода
|
|
| Сообщение # 14
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
два - вроде 3G и LTE. модем разобрать и фото разъемов
|
|
| Сообщение # 15
|
mobildoc
Друзья |
или технология MIMO для увеличения скорости инета, не помню...
|
|
| Сообщение # 16
|
wwwplaton
ОК |
Цитата mobildoc ( ) два - вроде 3G и LTE. модем разобрать и фото разъемов
На встроенной антенне подключается только один контакт, второй на самой плате обрезан даже.
|
|
| Сообщение # 17
|
mobildoc
Друзья |
wwwplaton, не обломан случаем? может начнем с Харченко? надо только диапазон LTE выяснить...
|
|
| Сообщение # 18
|
wwwplaton
ОК |
Цитата mobildoc ( ) не обломан случаем? может начнем с Харченко? надо только диапазон LTE выяснить... я тоже так думал, на фото не смог показать. Но там на самой антенне нет не че, только под один контакт наклеен какой то шлейф. А на самой плате видно заводской разрыв под какую то деталь скорее всего. И об этом подумал, но первое я в душе не понимаю как вычислить диапазон? И если Харченко, то делать две же? И в какой форме устанавливать?
|
|
| Сообщение # 19
|
mobildoc
Друзья |
зачем две?
|
|
| Сообщение # 20
|