Программа tiparadio обновленная версия
|
|
| Сообщение # 1
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Позволяет просто слушать, а также общаться, есть несколько диапазонов , возможность применять при общении видео
|
|
| Сообщение # 2
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Цитата краб ( ) Позволяет просто слушать, а также общаться, есть несколько диапазонов , возможность применять при общении видео Файлы: tiparadio.zip(255Kb) Иииииииииииииииии ??? Что дальше то мысля не развита ..............
|
|
| Сообщение # 3
|
краб
Друзья |
balamut, Пользуйся на здоровье,общайся с миром,хочешь голосом,видео,цифрой,телеграфом,,ищи коллег по интересам про что угодно,возможность зайти на подключенные репиторы разных городов
|
|
| Сообщение # 4
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
краб, Чё то не до конца понятно! Посмотрел. Как то там не спортивно!
|
|
| Сообщение # 5
|
краб
Друзья |
радиолюбитель, Это вертуальная "шарманка",для тех кому хочется побалтать на очень разные темы,музон крутнуть винтажный,и главное одновременно на частоте куча народа и всех слышно,придумай позывной и вперед,судя по плотности населения ,народу нравится
|
|
| Сообщение # 6
|
Постов: 305
Друзья |
Второй день сижу ,гоняю по диаппазонам ,интересно е мое ,спасибо за програмку.
|
|
| Сообщение # 7
|
краб
Друзья |
Вот скин приема видео на шарманке,это по текущему времени мск
|
|
| Сообщение # 8
|
краб
Друзья |
Сегодня транслируют уже трое видео
|
|
| Сообщение # 9
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
я этой прогой по весне слушал радио, ставил себе пару раз пользовался - эфир по вечерам просто ломился, особенно после 10 вечера - в частности украинских товарищей было много))) эх собрать бы приемник и слушать, мечта которую я так и не осуществил еще...
|
|