РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Аудиопрослушка
Сообщение # 11        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
skateman, значит чего то путаю - смотрел когда то новости так там пацана повязали он по моему камеру с передатчиком в ручке заказал и когда это чудо нашу таможню пересекло его прям дома и взяли так вот там в новостях дилэкстрим точно звучал.
Сообщение # 12        
MAXIMUS
аватар
Olga, а оно тебе надо?
Сообщение # 13        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Отвлекаемся. Вопрос не зачем, а как.
Поставить на время командировки, чтоб оно только звук писало или с видео?
Тогда стоит установить обычный автомобильный видеорегистратор. Реагирует на движение, записывает до 16Гб видео. Питается от сети или 12В.
Сообщение # 14        
Olga
аватар
  Постов: 14   ОК 
Это далеко не ревность, просто странные вещи происходят в мое отсутвие, желаю знать правду.
Сообщение # 15        
MAXIMUS
аватар
я тебе такую историю расскажу -собрал когда то я жука (его уже давно нет в живых)) жена попросила - ребенок маленький был у нас (вместо радионяни - вещь незаменимая) так вот собрались у нас в доме гости по очередному какому то поводу ну и изрядно приняв вышли на улицу покурить, а я прикола ради (не со зла) включил жука и приемника прихватил с собой, в это время женская половина принялась рассуждать о наболевшем то бишь о нас (мужьях) короче включил я на минуту с мужиками приемник и еще через минуту гости разошлись НЕ ПРОЩАЯСЬ и еще пол годика если кто заходил в гости то все время нервно по сторонам озирались biggrin
Сообщение # 16        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Olga, а при чем тут жук? он ничего не запишет. лучше тогда уж просто мобилу оставить где нить за диваном и позванивать время от времени слушая что в хате происходит
Сообщение # 17        
MAXIMUS
аватар
Quote (Maestro)
Тогда стоит установить обычный автомобильный видеорегистратор. Реагирует на движение, записывает до 16Гб видео. Питается от сети или 12В.

Maestro, или есть шикарные диктофоны размером с пол спичечного коробка и функцией VOX
Сообщение # 18        
Olga
аватар
  Постов: 14   ОК 
Записи звука будет достаточно. Видеорегистратор спалится быстренько, потом хлопот не оберешся, зачем, да как. с телефона с автоподъемом тоже думаю интересно было бы.

Добавлено (15.03.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Позвонить на сотовый... и попросить, что бы трубку сняли, а я послушаю.

Сообщение # 19        
MAXIMUS
аватар
Olga, телефон опять же - кому ты что докажешь? есть люди которые умеют три слова вкучу правильно сложить - потом доказывай такому что и сколько хочешь все равно будет прав. biggrin

Добавлено (15.03.2012, 14:45)
---------------------------------------------
Olga, есть телефоны с функцией автоподнятия))

Сообщение # 20        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Мобильный телефон? Да, это самый лучший вариант. В любое время позвонить и после автоподнятия слушать, чё к чему. Только сделать так, чтоб он постоянно был на зарядке.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA