РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Джаммеры - подавители мобильников
Сообщение # 11        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
redmoon, Чем такие частоты мерить будеш smile . тут нужно иметь хоть какую то домашнюю лабораторию. Измерить мощность излучения, частоту перекрытия.
Сообщение # 12        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Сергей-78, им обзор нужен, что мне мерять там? обычный пользовательский обзор как на сайтах обычно выкладывают -клиентов они привлекают вот и все тут.
Сообщение # 13        
Сергей-78
аватар
Да, но прибор то ведь сломанный. Что писать? При вскрытии внутри обнаружен контролер с неизвестной прошивкой и парочка транзисторов без маркировки biggrin . Проверить на работоспособность прибор тоже не получилось, поскольку он сломан. Так что дорогие покупатели, хрен его знает что это за штуковина такая и как работает. tongue . Ты им говори пусть рабочий дают для тестов и сломанный на запчасти. Рабочий испытаеш, проверишь дальность, а сломанный вскроеш для обзора начинки. Вот тогда можно и материал накатать.
Сообщение # 14        
redmoon
аватар
Сергей-78, да я в курсе что делать, думаю с такими ценами на приборы они все смогут предоставить, и сканер с уровнем 2-5 тысяч так же))) если они таким занялись значит понимают чего хотят)
Сообщение # 15        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Они говорят, что есть полурабочий - подавляет частоты, но не по всем диапазонам. Там что всё нормально. Фоток побольше сделай - на 2 материала.
Сообщение # 16        
Сергей-78
аватар
Цитата Maestro ()
говорят, что есть полурабочий - подавляет частоты, но не по всем диапазонам

Вот это уже что то.
Сообщение # 17        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
интересно очень, будем ждать материал.
но думаю ничего особого нового не наидем, теже гуны и усилки на каждыи диапазон, наврятли там будут микры.
огласите цены на рабочие и нерабочие деваисы.

Добавлено (02.04.2014, 20:40)
---------------------------------------------
и на полурабочие

Сообщение # 18        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
redmoon, ну как, связались те товарищи с тобой?
Сообщение # 19        
redmoon
аватар
Maestro, связались, езе в начале месяца, пообщались с ними по почте.
все устроило и меня и их по условиям, сказали что высылают посылку и все окей.
ждал ждал с неделю примерно, тишина -отписал - выслали ли посылку? как там типа по поводу статей.... тишина. до сих пор не ответил никто.
Цитата skinail ()
я думал статья уже пишется)

а тебе и не надо переживать, и думать, тут думают кто в теме. не встревай как клин в бочку biggrin
Сообщение # 20        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
redmoon, если все таки пойдет движуха с этим подавителем, то советую измерять sdr свистком донглом. Он до 1,3 ГГц и показывает спектр.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA