РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Ответственность за использование прослушивающих устройств
Сообщение # 31        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Feral, biggrin взять диктофон и запихать ему куда поглубже biggrin и с невинным лицом типа а шо я я ни шо biggrin
а на самом деле, запись бесед по закону разрешена только если все участники беседы предупреждены о том что ведется запись и дали на это согласие, если бы хотя б один против, то запись уже не законна, так же нельзя использовать запись без уведомления об этом участников...как то так, давно читал все эти законы еще как на радио устраивался)
Сообщение # 32        
Tresh1000
аватар
  Постов: 36   ОК 
Quote (Alligator)
Будет если интерес форумчан расскрою потом вопросы касающиеся ухода от ответственности вслучае если первый этап (контрольная закупка) прошла не в вашу пользу и ели уголовное дело уже заведено.

мне интересно) жду рассказа.
Сообщение # 33        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin не смеши,, закон есть закон.если попался, то система врятли тебя отпустит...
Сообщение # 34        
Tresh1000
аватар
redmoon, не торопись с выводами, подождем ответа юриста. Я конечно из Беларуси, но думаю принципы не особо отличаются... а то у меня тут идея толкать жуки через нет, вот изучаем правовой аспект smile
Сообщение # 35        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
redmoon, а система у нас такая - "дай деньгу, и все забыто"
Tresh1000, если будут хорошие жуки на продажу (у меня), стану бизнес-партнером и соовладельцем сайта. Типо ты по белораше, а я по раше высылаю жуков biggrin Ну эт так просто мимолетные мечты. biggrin
Сообщение # 36        
Tresh1000
аватар
BFG5000, идея)создадим свои интеренет магазин cool
можно не только жуков продавать, и глушилки и детекторы радио-закладок)

да и почему мечты?было бы желание!
Сообщение # 37        
BFG5000
аватар
и финансы, главное для начала парочку продать, а с них уже на наборы резюков и кондеров хватит cool
Сообщение # 38        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Да идея хорошая нащет сайта но и закон нельзя переступать придется документы всякие собирать я как об этом подумаю так у меня все желания перебивают такие мысли
Сообщение # 39        
BFG5000
аватар
как домой приеду, буду законы РФ читать.
Сообщение # 40        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Малек ошибся не сайта а интерне или даже простого магазина

Добавлено (07.11.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Ну можно еще на лапу дать если деньги лишние есть но тогда там и судом может запахнуть

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA