РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Схема глушилки для сотового телефона
Сообщение # 21        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
краб, В сотиках аналогичных деталей реально наковырять?
Сообщение # 22        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Sam, Нет
Сообщение # 23        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
А что вы собрались ей глушить---первое поколение GSM? biggrin
Сообщение # 24        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
DEXXTER933659, Террористы как раз старыми и пользуются для подрыва бомб...Будем их обламывать.. biggrin
Сообщение # 25        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Sam, ну да..осталось только их найти..А так, по уму , нужна 2-х диапазонная глушилка(900-1800)..Про глушение 3G и 4G я уже вообще молчу...
Сообщение # 26        
vg66
аватар
  Постов: 1   ОК 
А есть у кого-то схема китайского джамера "P35"? Сдохли все передатчики, хочу собрать их подобие на дискретных элементах.
Кроме всего, микросхемы в глушилках зло. Сеть не даст им долго работать. Чем больше кристалы и моща элементов те лучше глушилка. Хочу персональную глушилку, чтобы никому не мешать. Миниатюрного размера антены, 2м помехи, а дальше все спокойно звонят). Подскажите подобную простую схему, широкополосной глушилки без передатчиков на стандартных микросхемах.
Сообщение # 27        
alexberg-info
аватар
  Постов: 1   ОК 
Всем доброго времени суток.
Меня достал сосед, орёт по телефону так, что как будто находится у меня дома...
Мне нужна глушилка по ПЧ, чтобы задавить дискриминатор. Глушить в широкой полосе частот, это не то, что мне нужно.
Если знать значение промежуточной частоты, на которой происходит преобразование радиочастотного сигнала в низкочастотный, то можно простейшим передатчиком, с мощностью несколько ватт, задавить сигнал в дискриминаторе. Я думаю, это должна быть частота от 20 до 50 мГц.
Просьба, если кто знает стандартные значения ПЧ для смаротфона, поделитесь информацией.
Сообщение # 28        
fackapple
аватар
  Постов: 108   ОК 
Видел ролик на ютубе канал креосан если не ошибаюсь, там был обзор на усилитель gsm с алишки, так вот если с обеих сторон этого усилка прикрутить по антенке то этот усилок превращается в лютую глушилку :-)
Сообщение # 29        
valery1970_00
аватар
  Постов: 3   ОК 
Всем добрый день, товарищи, посетила меня идея " собрать" GSM глушилку ( зачем и для чего - развлечения ради, спортивный интерес так сказать) тем более у меня появилась пара очень замечательных транзисторов mrf6s18100n, насколько я понимаю они просто идеальны для этой цели, но я категорически не в теме и даже не знаю какую схему ( желательно самую простую) можно легко адаптировать под них. И как я понимаю с такой мощностью транзисторов можно сделать приличный агрегат?
Сообщение # 30        
evgen87
аватар
  Постов: 358   Друзья 
Смотря какую глушилку,телефоны с каждым днём умнеют и частоту переключают.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA