РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
lenovo vibe p1c58
Сообщение # 1        
x10gb
аватар
  Постов: 7   ОК 
Добрый день. Имею смартфон lenovo vibe p1c58, перестал заряжаться. Я подумал, что дело в разъеме питания, заменил его. Подключаю на зарядку, индикация заряда есть, заряд с 0% поднимается до 2% и на этом всё. Дальше заряжаться не хочет. В каком направлении искать причину? Может аккумулятор нужно заменить?
Сообщение # 2        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Зарядное то хоть точно в порядке?
Сообщение # 3        
x10gb
аватар
Зарядное устройство работает хорошо, все домашние смартфоны заряжает прекрасно. Зарядка на 2А

Может я немного поспешил с вопросом... Подключил смарт к зарядке от jabra на 650мА... показывает заряд уже 3%. Буду наблюдать.
Удивительно, что зарядка на 2А за вчерашний день и на половину сегодняшнего не смогла зарядить более 2%, а жабра немного смогла поднять % заряда. Может из-за того, что аккум был разряжен в 0 и контроллер аккумулятора не даёт заряжать большим током?
Сообщение # 4        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата x10gb ()
Может из-за того, что аккум был разряжен в 0 и контроллер аккумулятора не даёт заряжать большим током?

Может и потому, а может потому что зарядка не родная. Не всякая зарядка будет заряжать другие телефоны. Почему так происходит, предлагаю поискать в сети, информация распространенная.
Сообщение # 5        
x10gb
аватар
Спасибо. Заряжается, уже 17%

biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA