Назад в СССР
|
|
| Сб, 19.08.2017, 15:25 | Сообщение # 191
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата Nickolay78 ( ) Не годный твой корвет Повторюсь ещё раз---у меня Корвет отработал на дискотеках(а условия там будь здоров--и влажность под 100%,и желающих что-нибудь пролить на аппаратуру,и вибрации,и и и) несколько лет.Без ремонта,без изменения внешних данных,без отказов органов управления...Потом ещё дома работал лет пять пока не продал(дурак блин)...Не знаю что должно произойти чтобы панель поменяла цвет..Цитата Nickolay78 ( ) Что то ты противоречишь самому себе Никакого противоречия нет---где я хаил Грюндик с Сонькой?Я говорил что в Союзе некоторые вещи делали со Знаком Качества вот и всё...Кстати спроси у любого слесаря про инструмент,изготовленный в СССР и современный,изготовленный на западе.Ответ тебя несколько озадачит
|
|
| Сб, 19.08.2017, 15:42 | Сообщение # 192
|
Nickolay78
Постов: 29
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Ответ тебя несколько озадачит Ответ меня ни как не озадачит , инструмент это одно из не многого что я ценю из производства союза. Ни когда не прохожу мимо дедушек барахольщиков , скупляю всё от ключей до металлорежущего инструмента - , метчики , лерки, райбера , свёрла по большей цене чем они просят. Только не нужно путать качественный инструмент с откровенно дерьмовой и отсталой радиотехникой.
Цитата DEXXTER933659 ( ) инструмент,изготовленный в СССР и современный,изготовленный на западе.
Инструмент такая же разница как и забугорная мыльница за 10 центов и советский маяк за 373 рубля , не даёт повода их сравнивать или рассказывать что забугровая техника ни к чёрту, а советская на высоте. Если купил набор инструментов состоящих и десятка три причандалов за пол сотни баксов так такое и будет его качество , а если возьмёшь нормальный, допустим вороток с пятю головками , баксов за триста то перед ним и советский инструмент ляжет не взирая на громкое мейд ин USSR. Забугровый качественный инструмент ни когда не был дешёвым , Цитата DEXXTER933659 ( ) где я хаил Грюндик с Сонькой? Я и не говорю что ты что то хаишь , с твоих слов - мейд ин USSR ... вот такое было качество ! И тут с твоих же слов- грюндики и соньки всё таки лучше.
Цитата DEXXTER933659 ( ) лет пять пока не продал(дурак блин). Ни как не дурак , а правильное решение. Нет ни чего хорошего в Корвете что на фото , даже для корпуса не пригоден. При союзе были усилители с отличным внешним видом , это Барк/Бриг , Одисей, Амфитоны с алюминиевой передней панелью , их и сейчас купить не проблема, внутрянку на помойку сразу , она была отсталой и в большинстве случаях не качественной даже на момент изготовления, а в корпус можно заселить нормальный усилитель, который будет на порядок выше заводского барахла.
|
|
| Сб, 19.08.2017, 16:20 | Сообщение # 193
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Ладно...Каждому своё
|
|
| Сб, 19.08.2017, 16:23 | Сообщение # 194
|
Nickolay78
Постов: 29
ОК |
Полностью согласен и поддерживаю
|
|
| Сб, 19.08.2017, 20:11 | Сообщение # 195
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
По внешке еще "Кумир" нравится, тот что 001. Неплохой в принципе усилитель. Но... регулятор громкости на переменном резисторе все портит...
А от "Кумира" 35У-102С у меня аж мурашки по коже. Это надо же так аппарат изуродовать. С "Барком" та же история. Сначала нормальный был корпус и лицо симпатичное. Потом из него сделали корветообразную пластмассовую жуть..
|
|
|
| Пн, 21.08.2017, 09:03 | Сообщение # 197
|
Egour
Друзья |
Я такой только на картинках в старых книжках видел.
|
|
|
| Пн, 21.08.2017, 22:42 | Сообщение # 199
|
Mars
Постов: 287
Друзья |
П13-15 с такой техникой,полюбому дискарь крутил
|
|
| Вт, 22.08.2017, 08:49 | Сообщение # 200
|
Egour
Друзья |
Цитата П13-15 ( ) Egour, у нас с тобой замечаний по 20% Это по другим делам...
Усилитель этот я увидел в первый раз в книге в 90_х. Он там на иллюстрации на подставке стоял. Было описание, схемы. Характеристики по меркам девяностых были уже не айс, но меня зацепил его необычный для моего времени вид. Очень уж был непохож на Амфитоны, Бриги и Одиссеи. Когда появился интернет, я конечно нашел его фотки, но в руках до сих пор не держал. P.S. Цитата Egour ( ) Он там на иллюстрации на подставке стоял. Футуристичная такая подставка была, по форме песочных часов. Я и сейчас не отказался бы от такой в качестве столика под аудиоаппаратуру.
|
|