Блог пользователей стиралок LG
|
|
| Вт, 17.01.2017, 22:45 | Сообщение # 1
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
С НЕДАВНИХ пор стал обладателем машинки, возникала прямо куча вопросов, все праздники которые шли была настоящим испытанием и познанием сия чуда техника))) поэтому создам тему, так как инфы в инете нарыл не много... итак, основная проблема для меня это была установка. тема для всех пользователей лыж, на разный вес так сказать у кого что, как правило у лыжи все конструктивно схоже, разница только в размерах и некоторых фишках... так вот, деревянный пол это нечто, все рекомендуют ставить на специально построенно основание блин, но строить для машинки основание делая полностью перепланировку не слишком ли.. 1.какая у вас машинка? 2. какое впечатление? 3.какое основание под машинку? 4. есть ли видео работы на разных режимах работы? и готовы ли вы записать видео отчет для сранвнения с мои? интересен уровень вибраций, шума, и вообще все все все, думаю найти хоть пару человек, и сравнить со своими результатами, благо тут технически грамотные люди, и изъясниться будет проще, нежели с делитантами на просторах сети, спросив про уровень вибрации на отжиме отвечают что не почти нету у меня же крутая машинка с прямым приводом - просишь видео делают видео а там со стороны видишь что уровень шума и вибраций раза в 2.5 больше чем у тебя и человеку норм, вот и потом сидишь думаешь бьешься головой - прав или нет не понятно
|
|
| Вт, 17.01.2017, 23:14 | Сообщение # 2
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
redmoon, у меня уже лет пять стоит, на 5,5кг. На счёт пола: стояла просто на полу (живу в типовой двухэтажке бетонке), пол деревянный над бетонным перекрытием, весь прогнил (квартиру раньше топили при совке ещё), так вот во время отжима её слышали все соседи, потому что отжимала вместе с полом Потом выпилил под ней пол, уложил кирпичами на плиту перекрытия, и залил раствором заподлицо с полом - шуметь стала меньше. Далее со временем стяжка развалилась от вибрации и ещё от просроченного цемента. Потом когда делал ремонт, вскрыл весь пол, выкинул, уложил пеноплекс 50мм и сверху сделал стяжку (50-70мм), армировал сеткой 100*100*3, сверху с подложкой ламинат - после этого вибрации исчезли. Но внутри неё что-то стучит, кажется как будто кабель какой-то по задней стенке, разбирал, смотрел, ничего не нашёл. Но так понял, что звук идёт из подвески барабана, там шарниры стоят, смазать бы их может пройдёт. Как то так
|
|
| Ср, 18.01.2017, 22:53 | Сообщение # 3
|
redmoon
Друзья |
Тёмыч, а если барабан взять и рукой продольно потягать туда сюда, звук какой то есть?
|
|
| Чт, 19.01.2017, 09:30 | Сообщение # 4
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
redmoon, есть, что-то стукающее/щёлкающее... не знаю короче как описать.
|
|
| Чт, 19.01.2017, 10:15 | Сообщение # 5
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
В этом году уже будет 15 лет как отвечаю по месту проживания за техсостояние с/машинки Первостепенное и самое сложное - не загружать её сверх нормы Ремонтировал триждый, первый раз плату управления, второй и третий менял опоры стирального барабана. По установке: ИМХО, главное чтобы место установки было строго горизонтальным, очень хорошо когда корпус стиралки зажат со всех сторон. Болтанка при отжиме отсутствует напрочь.
|
|
| Чт, 19.01.2017, 11:56 | Сообщение # 6
|
Maestro
Постов: 7398
* |
У брата стоит какая-то LG с прямым приводом. Модель не помню - что-то цифровое, светящееся, цветом под металик. Стирает очень тихо и качественно, за 2 года проблем не было.
|
|
| Чт, 19.01.2017, 20:52 | Сообщение # 7
|
redmoon
Друзья |
Цитата Тёмыч ( ) есть, что-то стукающее/щёлкающее... не знаю короче как описать. точно так же, обратил внимание буквально вчера на это зачем то потягал барабан туда сюда, сегодня заехал в магазин - потягал там у пары машинок барабаны, но облом там они стоят как вкопанные - так как все стоят на выставе с прикрученным баком (транспортировочные болты), а у себя я пробовал только при покупке потягать барабан когда он был так же прикручен ну тоесть бак, тогда так же стоял как вкопанный а вот когда снят не пролбовал блин без болтом пошарашить туда сюда теперь в раздумьях это следствие чего то или было уже так.....
|
|
| Чт, 19.01.2017, 21:50 | Сообщение # 8
|
redmoon
Друзья |
вот и кино смонтировал
|
|