Помощник Радиолюбителя - радиолюбительский калькулятор
|
|
|
| Вт, 03.06.2014, 08:45 | Сообщение # 12
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
Maestro, когданибудь будет... между прочим, дос не такужто и некрасив... Погра специально для будующей молодёжи, которая не будет знать, что телефоны были кнопочными... А для полной старины псевдографикой схемы натисовал, чтоб не забывали...хотя в мультивибре транзы жутко получились... А вообще-то, если не включён компьютер, надо брать обычный калькулятор и считать)))
|
|
| Вт, 03.06.2014, 09:03 | Сообщение # 13
|
Antracen
Друзья |
|
|
| Вт, 03.06.2014, 11:13 | Сообщение # 14
|
safin395
Постов: 872
Х |
Цитата Antracen ( ) прям как майкрософт оффис будет.. ну дык всунь в него почту, чатик ..примерно как аська...добавь пару игрулек типа шариков и тетриса....добавь вьюер и конвертор форматов для того что бы отправленное все могли смотреть...сделай серверное хранилище и файлообменник,создай защиту и купи лицензию и хакеры вскроют твой проект и выложат в сеть ключи...но если прога стоит того то радиолюбители будут юзать и общение будет и получится форум и будут сис админы ночами не спать...сторожить от злых фулюганов...а тебе будет бабло капать на счет и будет счастье.........как Уи́льям Ге́нри
|
|
|
|
| Вт, 03.06.2014, 17:22 | Сообщение # 17
|
safin395
Постов: 872
Х |
Цитата Antracen ( ) я думаю это слишком... Я за полностью бесплатный софт если слишком то он не будет массовым........ а бесплатный это плохо....народ ломаное любит да и награда за труды должна быть. версия скажем лайт и про.........
|
|
| Вт, 03.06.2014, 17:31 | Сообщение # 18
|
Antracen
Друзья |
Цитата safin395 ( ) если слишком то он не будет массовым........ а бесплатный это плохо....народ ломаное любит да и награда за труды должна быть. версия скажем лайт и про......... safin395, Сейчас пойду себе лицензию пробью хотя лучше всётаки, если это будет GNU
|
|
| Чт, 05.06.2014, 11:06 | Сообщение # 19
|
bkmz268
Постов: 79
Друзья |
Antracen, Програмка вполне нормальная. Зачет . Когда в школе начали проходить PaskalABC тоже пытался чето состряпать, потом перестал. Много писать надо было Цитата Antracen ( ) вот захочу я её каждый день обновлять, и что - мне вас тревожить для перезалития??? Лучше не каждый день обновлять, а хотябы раз в неделю.
|
|
| Пн, 09.06.2014, 14:37 | Сообщение # 20
|
Antracen
Друзья |
|
|