розбирая старый монитор на запчасти наткнулся на часть с бП и увидел на вторичной обмотке 50 вольт и 105в напруги./ нашел схему прилагаю/ обчистил дорожки вокруг обмоток, прозвонил -2 обмотки\ 1. задача сделать БП для НЧ на тда2050 +-25 2а двуполярку. соеденив две обмотки по50 ноги 11-10 и 9-12 -параллельно и 50 сделать двуполярку. на схеме видно напряжение 50в и 105 на 12 и 10 ноге. а вот как определить какой там ток? -подскажите пожалуйста спецы. и еще как замерить обмотки? можно ли включать и что цеплять куда?
предполагаемая схема переделки, но чо-то нехватает?
--------------------------------------------- привет всем канифольшикам. У меня тяму не хватает а вам за обсуждением погоды с утра видать некогда. может кто-нибуть снизойдет с верхов и подскажет чайнику? такоой вопрос?==сварил транс, разобрал, собираюсь перемотать, оставив первичную обмотку и всю приблуду до транса по схеме--
.начал заполня прогу по расчету и какую напругу вводить? на схеме чо-то красным подрисованно 180вольт её или22ов.
--------------------------------------------- привет всем канифольшикам.! соглядатаев много а подсказать некому.буду делать сам может получиться "маленький костер". перемотал транс220 +30 + на+-25вольт5а двуполярку буду ставить.подскажите чо лишнее со схемф повыбрасывать?
Добавлено (07.12.2014, 19:14) --------------------------------------------- СОБИРАЮ ПО ТАКОЙ СЖЕМЕ?????????????
sterc, делаю из того что есть\разбирая старое\иногда прикупаю. 2 года как взял паяльник. 25лет отработал 7на стройках кроме лампочек ничего не менял.сейчас сижу на инвалидности+учусь=время есть особенно зимой. схем 5 собрал навесным монтажом, изготовление плат ещё не освоил. у тебя все профессионально вижу. Подкинь пару схем под мой транс-50-75ватт, а ещё лучше с этой микрой, что на схеме. но я нигде не встречал в инете с ней и что-то никто не отзывается по такой переделке. и что за прога подскажи.