РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хочу ЛБП
Сообщение # 1        
ansok30
аватар
  Постов: 64   ОК 
Давно хочу лабараторник заиметь, но знаний и терпения собрать не хватает. Хлама немеренно валяется, но всё время мешается "НО". Вот решил пойти другим путём и прошу помочь. Ткните носом какие блоки(блок) купить - индикатор(ток,напряжение), регулятор того и другого, вместе соединить сумею. Первичное напряжение с помощью транса и моста найду какое надо. Подскажите проверенные варианты с али, пересмотрел кучу, так и не понял что мне нужно wacko . Верх напряжения желательно побольше, ток 10ки думаю за глаза, главное в паре чтоб блоки норм работали, ну и защита. Могу позволить и готовый купить, а тут вроде как сам соберу
Сообщение # 2        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
а не проще собрать и подогнать как надо пидп 16 у или что то подобное а с али взять только индикатор?
Сообщение # 3        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
ansok30,
Сообщение # 4        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Так "заколхозил" БП на покупных деталях.... sad wacko Ну неужели нельзя было хоть что-то похожее на корпус прикупить...Жесть...и тут и там..
Сообщение # 5        
доц
аватар
  Постов: 146   Друзья 
О безопасности судя по всему автор не задумывается.
Сообщение # 6        
Флибустьер
аватар
  Постов: 11   ОК 
Купи такой.
1 шт. Профессиональный шаг-вниз Мощность DC-DC CC CV понижающий преобразователь модуль питания 8-40 В до 1,25 -36 В 12A регулируемый. 367,57 руб. +вольтамперметр и будет счастье!
Файлы: 4094530.jpg (149.4 Kb)
Сообщение # 7        
ansok30
аватар
  Постов: 64   ОК 
Закрываем тему, ездил в гости к другу в Питер, на Юноне купил лбп, imax и ванну узв, но за совет спасибо, на будущее учту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA