Подключение трансформатора от муз. центр к усилителю звука
|
|
| Ср, 09.05.2018, 12:59 | Сообщение # 11
|
kirill_ivanov_88
Постов: 8
ОК |
Мультиметр DT-832Добавлено (09.05.2018, 13:59) --------------------------------------------- А разетку я уже проверил. Все норм, дым не пошел, все работает.
|
|
| Ср, 09.05.2018, 13:41 | Сообщение # 12
|
Обормот
Постов: 141
ОК |
Цитата kirill_ivanov_88 ( ) От музыкального центра остался только трансформатор. А к чему вы тогда подключать усилитель будете, который собираетесь заказывать из Китая, если от музцентра остался только бп?
|
|
| Ср, 09.05.2018, 13:54 | Сообщение # 13
|
kirill_ivanov_88
ОК |
У меня есть небольшой проигрыватель для флешек, через наушники подключу к усилку. Колонки от другого центра остались, а центр даже не помню куда делся.Добавлено (09.05.2018, 14:54) --------------------------------------------- Центр был от sony. Колонки подключал к акустике от компа, звук норм. Можно было бы заказать акустику, но сейчас нормальный звук не меньше 20 000 руб. Да и хочется попробовать самому сделать.
|
|
| Ср, 09.05.2018, 15:23 | Сообщение # 14
|
Обормот
ОК |
Цитата kirill_ivanov_88 ( ) Да и хочется попробовать самому сделать. Понятно. Значит у вас появилось свободное время. Если появилось свободное время, то рекомендую поизучать книжки по данной теме, пообщаться с людьми в городе, например, с продавцами радиодеталей. В итоге сами поймёте - нужно вам это или нет. А в интернете делать нечего по таким вопросам.
P.S. Также открою вам небольшой секрет - модераторами различных сайтов и форумов являются люди с ограниченными возможностями, попросту говоря инвалиды, которые ведут малоподвижный образ жизни, или пенсионеры, и только такая работа в современном мире им подходящая.
Но вы же не инвалид, что вам мешает общаться с людьми в реальности. Или это не так?
|
|
| Ср, 09.05.2018, 15:35 | Сообщение # 15
|
kirill_ivanov_88
ОК |
Ага, у меня что не знакомый так продавец радиотехники. Если не можете помоч или нет желания, то зачем мне что-то писать. Если можно сделать, то почему бы и не попробовать, а если не получится ну так и бог с ним, все равно у меня трансформатор валяется и если с ним ни чего не сделать, то остается только выкинуть. А какая разница выкинуть или даже если он сгорит.
|
|
| Ср, 09.05.2018, 15:44 | Сообщение # 16
|
Обормот
ОК |
Цитата kirill_ivanov_88 ( ) Ага, у меня что не знакомый так продавец радиотехники. Продавец радиотехники и продавец в магазине радиодеталей - это разные продавцы.
Цитата kirill_ivanov_88 ( ) Если не можете помоч или нет желания, Даже если и есть у меня желание вам помочь, то я же не могу просунуть свои руки к вам за монитор и показать, что куда тыкать мультиметром.
А советы вам даны выше - книжки, непосредственное общение с компетентными в данных вопросах людьми и т.д...
|
|
| Вт, 12.06.2018, 02:08 | Сообщение # 17
|
zluka_bober2000
Постов: 1
ОК |
У вас от маленькой платы к большей идут 5 проводов(третье фото). Те 2, что по толще, то, скорее всего, 220. А те три что по тоньше(слева, 2 чёрных и один белый) это и есть выходные провода. С них уже идёт постоянное напряжение. С них и меряете мультиметром, выставив dcv 200. По сути, это у вас 2 блока питания, которые вообще можно разделить и использовать по отдельности)) если есть вопросы - спрашивайте, я подскажу.
|
|