Не работает БПс Али, куда смотреть?
|
|
| Пн, 19.02.2018, 13:37 | Сообщение # 1
|
Омигомен1
Постов: 1
ОК |
|
|
| Пн, 19.02.2018, 15:40 | Сообщение # 2
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Омигомен1, Цитата Омигомен1 ( ) Не работает БПс Али, куда смотреть? первым делом смотреть на открытие спораЦитата Омигомен1 ( ) заказывал такой же, у другого продавца, и там было такое же, оказалось что не впаяли вообще один кондер, а в этом может и трансформатор не намотали
|
|
| Пн, 19.02.2018, 18:25 | Сообщение # 3
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Ага , любое вмешательство в устройство с али , нужно начинать с открытия спора , а далее по обстоятельствам , как спор решится , только тогда уже предпринимать попытки реанимации , никак не раньше ! И не забыть написать отзыв что товар гуано , что бы другие не попадались !
|
|
| Пн, 19.02.2018, 22:28 | Сообщение # 4
|
apeks
Друзья |
Цитата Tygra ( ) только тогда уже предпринимать попытки реанимации , никак не раньше необязательно (можно курочить хотя вывод однозначен-помойное ведро), отправка товара обратно продавцу станет покупателю как 20-50 таких бп с условием что вернут всего лиш затраченое на покупку одного не работающего потому распаковка посылки и первое включение обязательно на видео для предоставления как доказательства в споре
|
|
| Вт, 20.02.2018, 13:44 | Сообщение # 5
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Без видео распаковки все принимали . Али как игральный автомат , не работает себе в убыток , т.е. не будет выигрыша пока он не накопит энную сумму , так же и али , они смотрят историю аккаунта , если за некий период ваш акк принес достаточно много денег , то ваш спор без проблем закрывают в вашу сторону , и наоборот , если вы навтыкали там кешбеков , постоянно открываете споры и от вас нет толку в финансовом плане для али , вас тупо будут "опускать" , для начала будут споры решать в сторону продавца , а в случаях когда от вас будут одни убытки , а доказательства у вас неопровержимые , то вас тупо забанят ..... Али себе в убыток не работает , не получится постоянно брать заведомо поддельные лоты с целью получить товар и вернуть бабки ... По крайней мере с одного аккаунта ... Последнее время они сняли оплату через пайпал , т.к. пайпал молча бабки возвращает и сам разбирается с лохотроном на али . По этому я уже потихоньку перехожу обратно на Ебей ...
|
|
| Вт, 20.02.2018, 15:06 | Сообщение # 6
|
apeks
Друзья |
у меня нормально с спорами на али,при открытии спора тоже нужно думать требовать полную сумму либо часть в плане того что с приехавшего хлама можно еще чтото вторично использовать, али по факту даже не посредник а торговая площадка для продаванов который имеет процент с продаж и ему тупо до фени,можно тупо сравнить с колхозным рынком-пришел ты морковку с дачного участка продать к тебе подходит "али" и берет 10р за место а вот с ебеем и пайпалом у меня не хорошие отношения особенно когда пайпал начинает рубли в баксы по своему курсу переводить и плюс проценты за эту операцию так что у меня али рулит,цена в рублях и оплата в рублях
|
|