Блок питания АС 2,4гГц
|
|
| Пт, 14.04.2017, 17:52 | Сообщение # 31
|
Black_Duke
Постов: 34
ОК |
Цитата msmmmm ( ) Семенов Б.Ю. "Силовая электроника: от простого к сложному". И теория, и практика. Все вопросы должны сами отпасть, но - 415 стр. Спасибо.
Цитата msmmmm ( ) Каким образом все это может увеличить энергию системы - ума не приложу. Почти наверняка Вы правы, даже если делать скидку на еще неизвестные нам законы. Но напомню: это хобби, я развлекаюсь, также, как сейчас развлекаюсь с этими ребятками на форуме. Ну зачем кто-то увлекается мотогонками - процесс! Хочу попробовать.
|
|
| Пт, 14.04.2017, 17:53 | Сообщение # 32
|
bess0571
Постов: 188
Друзья |
Цитата Black_Duke ( ) А я в свою очередь продолжу демонстрацию тупости ваших доводов Источник питания никогда не в состоянии отдать больше энергии чем в нем запасено. Покажите мне схему реально работающего вечного двигателя и появления энергии из неоткуда.
|
|
| Пт, 14.04.2017, 18:03 | Сообщение # 33
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата Black_Duke ( ) я развлекаюсь, также, как сейчас развлекаюсь с этими ребятками на форуме. Эхххххх...попробовал бы,Вы,уважаемый вот с этими ребятками заняться развлекухой
|
|
| Пт, 14.04.2017, 18:13 | Сообщение # 34
|
bess0571
Друзья |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Эхххххх...попробовал бы,Вы,уважаемый вот с этими ребятками заняться развлекухой было бы.....
|
|
| Пт, 14.04.2017, 18:17 | Сообщение # 35
|
Black_Duke
ОК |
Цитата bess0571 ( ) Источник питания никогда не в состоянии отдать больше энергии чем в нем запасено. Покажите мне схему реально работающего вечного двигателя и появления энергии из неоткуда. Гениально!!! Этот довод действительно нельзя назвать тупым. Вы делаете успехи. Вот только какое отношение это имеет к моим вопросам?
Цитата DEXXTER933659 ( ) Эхххххх...попробовал бы,Вы,уважаемый вот с этими ребятками заняться развлекухой Ну во первых эти ребята не позволили бы поставить себя в ситуацию, в которой они будут выполнять роль развлекающего объекта. Во вторых с этими людьми намного интересней было бы поговорить о серьезных вещах, и очень вероятно почерпнуть много полезного. А в третьих, этот Ваш пост уж совсем не в тему, не разочаровывайте, с Вами становится скучно.
|
|
| Пт, 14.04.2017, 18:45 | Сообщение # 36
|
bess0571
Друзья |
Цитата Black_Duke ( ) Гениально!!! Этот довод действительно нельзя назвать тупым. Вы делаете успехи. Вот только какое отношение это имеет к моим вопросам? Так откуда вы собираетесь взять еще добавку энергии на порядок выше? Ответ на ваш первый вопрос Второй вопрос не понятен, откуда получаем 480Вт? из космоса?
|
|
| Пт, 14.04.2017, 19:05 | Сообщение # 37
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Вот и я о том же, каким образом из единиц ватт которые в состоянии отдать обычный аккумулятор-два Вы ( Black_Duke ) собираетесь получить 480вт? Разницу, уже не говоря о КПД, кто (или что) вам даст? "Свободная энергия Эфира"?
|
|
| Пт, 14.04.2017, 19:08 | Сообщение # 38
|
Black_Duke
ОК |
Цитата bess0571 ( ) Так откуда вы собираетесь взять еще добавку энергии на порядок выше? Пока ниоткуда. В поисках способа увеличить время полета натолкнулся на информацию о резонансе в колебательном контуре. Основная мысль - в результате резонанса можно получить прирост мощности. Я решил лично убедиться в справедливости этого утверждения и для этого провести не сложный эксперимент, лично все измерить, и в случае, если это действительно так, попробовать реализовать резонанс колебательного контура в бортовой электросети квадрокоптера. Экспериментировать с колебательным контуром, особенно если попробовать использовать в качестве индуктивности бифилярные катушки Тесла, как оказалось, удобнее на частоте 10кГц - 1МГц. В результате я вышел на этот форум с целью сделать источник переменного тока нужной мне частоты.
Цитата bess0571 ( ) Второй вопрос не понятен, откуда получаем 480Вт? из космоса? Это вопрос касательно более мощного квадрокоптера. Например при использовании двигателей 2212, потребляющих до 10А (в пике) каждый (а их четыре штуки) общая мощность - 480Вт, так как тут уже напряжение 12В. Вот меня и заинтересовало, если представить себе резонанс в колебательном контуре, в результате которого вырабатывается такая мощность (а создать такой контур в принципе не сложно), то насколько это законно (ведь такой колебательный контур наверно создаст значительный радиошум на соответствующей частоте) и безопасно для окружающих?
|
|
| Пт, 14.04.2017, 19:36 | Сообщение # 39
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата Black_Duke ( ) Мне понятно Ваше желание защитить приятеля или коллегу, но даже в этом случае либо приведите примеры, доказывающие, что я не знаком с перечисленными понятиями, либо ведите себя достойно и не пустословьте. Ну ещё раз спрошу про умышленное название темы про БП АС 2,4гГЦ что за цифры с гГЦ,не логичная философия с конкретным Вашим личным примером с названием темы,так что "ведите себя достойно и не пустословьте"
Тема бредовая, не о чем,,под снос её
|
|
| Пт, 14.04.2017, 19:38 | Сообщение # 40
|
bess0571
Друзья |
Цитата Black_Duke ( ) Основная мысль - в результате резонанса можно получить прирост мощности. повторяю, источник энергии не в состоянии отдать энергии больше,чем в нем есть
Цитата Black_Duke ( ) Я решил лично убедиться в справедливости этого утверждения и для этого провести не сложный эксперимент, лично все измерить Проверять утверждение, что пуля выпущенная в человеческую голову приводит к смерти, вы тоже будете на себе? или воспримите как аксиому?
|
|