РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продам блок Фортуна М
Сообщение # 1        
maikl1847
аватар
  Постов: 36   ОК 
Продам полностью рабочий блок Фортуна –м. Причина продажи, собираю Фортуну М3 на плате автора(уже собрал)
3500р +доставка
Плата авторская

Прошивка ver 1.1.9 могу прошить любую .
Файлы: 7290418.jpg (12.1 Kb) · 6069765.jpg (13.4 Kb) · 3221349.jpg (14.5 Kb) · 6603931.jpg (63.1 Kb)
Сообщение # 2        
ANGELJT
аватар
  Постов: 260   Друзья 
Вопрос первый - где фото, видео тестов?
Вопрос второй ... Насколько я понимаю прошивки для фм3 нет в свободном доступе... Как вы собираетесь ее прошивать?
Сообщение # 3        
ozzy
аватар
  Постов: 88   Друзья 
2) можно купить прошивку у автора
Сообщение # 4        
maikl1847
аватар
Фото добавил ,исправления внес,видио теста не будет их и так много.От себя добавлю моя тера 74 с катушкой NEL HUNTER элипс по глубине проигрвает Фортуне М с катушкой элипс DD32.
Сообщение # 5        
ANGELJT
аватар
  Постов: 260   Друзья 
Цитата ozzy ()
видио теста не будет их и так много.

интересовало видео именно вашего блока. если бы это был блок от автора или одного из известных производителей , тогда понятно. Но этот собирали вы, насколько я понимаю, и чья там плата особо гарантии не дает.
Нет, так нет, я просто спросил...
Сообщение # 6        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Прикольная "разрисовка" - наверное детвора в детском садике баловалась .... biggrin
Сообщение # 7        
maikl1847
аватар
Плата собранная -была куплена у автора, предедушим хозяином поставлена в корпус мною была приобретена для пробы. Абсолютно доволен .Поэтому купил собранный блок фортуна м3 у автора . И собрал второй М3 на авторской плате для детей. М3 доволен полностью.А рисунки какая разница как нарисовано. На тере я вообше на экран не смотрю чисто по звуку -начнеш смотреть мозоли на руках от лопаты натреш

Добавлено (20.08.2016, 09:51)
---------------------------------------------
Прибор продан тему прошу удалить

Сообщение # 8        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Тема закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru