РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Корпуса Z80 продам Россия
    Вс, 22.01.2017, 16:16 | Сообщение # 41        
    Bender_B_Rodriguez
    аватар
      Постов: 210   Друзья 
    Manax777, Вас случайно графитовый порошок не интересует? мне требуется 3-4 корпуса, предлагаю обмен ))
    Пн, 23.01.2017, 15:42 | Сообщение # 42        
    Manax777
    аватар
      Постов: 24   ОК 
    Цитата Bender_B_Rodriguez ()
    Bender_B_Rodriguez
    Извините не интересует.
    Пт, 27.01.2017, 22:08 | Сообщение # 43        
    Pechora-1
    аватар
      Постов: 76   ОК 
    Вот одно не понимаю, как может стоить пересылка коробочки в полтора раза дороже самой коробки, откуда такие цены??? 23.01.17 Отправлял нестандартную посылку в Воронеж, цветомузыка 2метра 80 см в разобранном виде, с оценкой 1000р, это люс 40 р, к стоимости почтовых услуг , весом 2.4 кг, нестандартный размер 100 см в длинну и у меня почта обошлась в 330 р., а тут 250р. за размер чуть больше пачки сигарет , а по весу и того меньше.... Чё у Вас за почта такая??? Пакет почтовый 40р., плюс услуги 50, палюбасу уж не 250 получается....
    А так бы купил....Откуда у Вас алчность такая???
    Вс, 29.01.2017, 02:56 | Сообщение # 44        
    Dfcz
    аватар
      Постов: 106   ОК 
    Как ни странно в этом именно почта виновата. Тут всё зависит как посылка именнно оформленна , название. У них свой калькулятор.
    Если бандероль, то копейки, если посылка то цена в 2-а раза больше. Там много есть тонкостей. Т.С. просто не заморачивается этим. А вообще нужно распечатать вот это http://www.postcalc.ru/ и тыкать носом почтальонов что б по другому оформляли. Сам с этим столкнулся на своей почте, когда переплотил за пересыл 100 руб ))
    Вс, 29.01.2017, 09:21 | Сообщение # 45        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Бандероли простые или заказные - весом до 2 кг по почтовым правилам можно отправлять, в них можно пересылать письменные вложения и книги; в них не допускается перемещение вложения.

Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.

Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.
    Допустимые размеры:
    минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м;
    наибольшее измерение - 0,1 м;
    максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м;
    наибольшее измерение - 0,6 м;
    для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м;
    наибольшее измерение - 0,9 м.
    Предельный вес:
    минимальный - 100 г;
    максимальный - 2 кг.
    Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.
    Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.
    Чтобы отправить бандероль наложенным платежом, продавец сообщает работникам почты о своём намерении. Ему выдают пустой бланк почтового перевода и два бланка для составления описи (как в ценной бандероли).

Продавец заполняет почтовый перевод на своё имя от имени покупателя. В оценку, кроме предполагаемой стоимости доставки, нужно включить 8% комиссионных, которые берёт почта при доставке ценных бандеролей.

После проверки описи и упаковки работник почты прикрепляет бланк почтового перевода к бандероли. Оформление заканчивается выдачей продавцу почтовой квитанции и заверенного почтой бланка описи.

Когда к адресату приходит бандероль с наложенным платежом, получить её он сможет только после оплаты почтового перевода, прикреплённого к ней.

Таким образом, продавец гарантированно получает оплату за книги.

Минусы наложенного платежа: покупатель оплачивает почте ещё и услуги по переводу денег продавцу (а в некоторых регионах и НСП). Это дополнительные затраты 6-10%

Наложенный платёж возможен только по России. За границу и в страны СНГ (Украина, Белорусия, Казахстан и др.) так посылать нельзя.
    Вс, 29.01.2017, 17:09 | Сообщение # 46        
    Manax777
    аватар
    Сама посылка в любую точку России стоит 230 руб. все это подтвердят. до 2х килограмм!!! И + их конверт, на 2 корпуса 19 руб. На 3, 4.......... корпуса дороже! Ну я не придаю большего значения!!!

Добавлено (29.01.2017, 17:31)
    ---------------------------------------------
    Мужики!!! Стоит еще заказывать корпуса. Что то последнее время спрос упал??? Наверно закажу. скоро весна!!!

Добавлено (29.01.2017, 17:36)
    Пытался заматывать в свои конверты! Не принимают!!! Говорят что надо именно в почту России запаковать! Монополизация!!!

Добавлено (29.01.2017, 17:38)
    Пытался заматывать в свои конверты! Не принимают!!! Говорят что надо именно в почту России запаковать! Монополизация!!!

Добавлено (29.01.2017, 17:44)
    Мужики!!! Стоит еще заказывать корпуса. Что то последнее время спрос упал??? Наверно закажу. скоро весна!!!

Добавлено (29.01.2017, 17:47)
    Хотя сам последнюю посылку получил от avatar. В х\б мешке!!! Как то приняли!

Добавлено (29.01.2017, 17:54)
    Спасибо краб !!! Но я только через карту! Утром деньги , вечером стулья! Многие здесь подтвердят, что я не обманываю!

Добавлено (29.01.2017, 18:07)
    Pechora-1 Никакой алчности!!! Тот трек который я отправляю легко отслеживается и при желании можно узнать цену отправки!!! Да и у многих я здесь сам заказывал, включая Электродыча,ИИвваанн,, а так же и уважаемый bars-simf. У всех пересыл составлял 250руб!!! Так что прежде чем что то писать, проконсультируйтесь на почте или хотя бы у форумчан!!!

Добавлено (29.01.2017, 18:09)
    Да так же при желании я могу отправлять фото чека!!!

Вс, 29.01.2017, 17:13 | Сообщение # 47        
    краб
    аватар
    Цитата Manax777 ()

smile Лукавят,можно,только упаковать по правилам,хоть картон с ихней лентой ,хоть с литером "М" мешок,в наволочку с бантиком smile ,только правильно заделать,обязаны подсказать как,индекс, шпи, оценка, опись, адрес и вперёд
    Вс, 29.01.2017, 17:16 | Сообщение # 48        
    Manax777
    аватар
    Pechora-1 Да еще!!! Размер 2х корпусов приблизительно 200 \ 100 \ 35 !!!

Добавлено (29.01.2017, 18:16)
    краб Возможно!!! Я бы рад был если дешевле! Но как то так! Я самой простой отправляю без всякой страховки!

Вс, 29.01.2017, 17:18 | Сообщение # 49        
    краб
    аватар
    Цитата Manax777 ()
    Я самой простой отправляю

Не считал через транспортные компании
    Вс, 29.01.2017, 17:47 | Сообщение # 50        
    Manax777
    аватар
    краб Считал! Но как бы посылка оч маленькая, а тк в основном отправляются крупные грузы, и вероятнось порчи большая, могут просто наступить!!! А по цене то же самое!!!

Добавлено (29.01.2017, 18:39)
    краб Пытался отправить 5 корпусов в этой коробке http://radioskot.ru/_fr/90/2112200.jpg. Все равно заставили одеть в фирминый пакет.

Добавлено (29.01.2017, 18:46)

Цитата Dfcz ()
    Если бандероль, то копейки, если посылка то цена в 2-а раза больше.

К стати!!! Сейчас нет такого понятия как бандероль!!! Есть посылка до 2х кг.!!!

Добавлено (29.01.2017, 18:47)
    Во накидали!!! Замучился отвечать!!!

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA