РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продам лабораторный блок питания
Сообщение # 1        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Продам лабораторный блок питания от 0 — 30 Вольт от 0,002 — 2 А
Технические характеристики
Входное напряжение: ................ 24 В- переменного тока;
Входной ток: ................ 2 А (макс.);
Выходное напряжение: ............. 0-30 В — регулируемое;
Выходной ток: ............. 2 мА -2 А- регулируемый;
Пульсация выходного напряжения: ... 0,01% максимум.
Продам по Украине ,возможно отправка Новой Почтой.
Цена вопроса 550 гр.
Файлы: 3716735.jpg (88.0 Kb)
Сообщение # 2        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Кто же так покупать будет самоделку не зная что внутри?? Одних характеристик мало, тем более есть уверенность что автор ни каких снятий характеристик не проводил. smile
Сообщение # 3        
chelsi
аватар
Вот что внутри ,схема проверенная ,судя по фото определить для Вас не составит труда smile А для желающих могу скинуть и схему. Цена на мой взгляд очень даже демократичная .
Файлы: 8151219.jpg (139.9 Kb)
Сообщение # 4        
nickolay130978
аватар
Кстати эта схема имеет две существенные проблемы, они проявляются не всегда но имеют место быть. ( если интересно - опишу) Лабораторным его использовать нельзя. Не мешало бы болты что возле юсб скрыть под потай и наклеить морду, сразу товарный вид будет. А что там на маленькой зеленой плате в районе юсб разъема собрано??
Сообщение # 5        
mobildoc
аватар
  Постов: 1863   Друзья 
Цитата nickolay130978 ()
А что там на маленькой зеленой плате в районе юсб разъема собрано??

видимо DC/DC на 34063...
Сообщение # 6        
chelsi
аватар
На счет проблем и недостатков, спорить не буду, они наверное есть везде smile Лабораторным назвал его не я, я всего лишь реализовал его, схему придуманную и проверенную временем обсуждали и на этом сайте, вроде все собравшие довольны smile Мучил я его тоже нормально ,живучий гад на выходе наш 819 трудится. С юсб решил не заморачиваться, это готовая плата ,как правильно заметили с автомобильной зарядки /Я не мало схем перебрал( кроме импульсных) прежде чем остановился на этой, да и цена вроде нормальная ,с учетом нынешних цен на комплектующие все привязывают к $.А на счет морды согласен абсолютно полностью, уже думаю по тихоньку осваивать эту технологию ,когда освою тогда и цена будет другая, а не 550 гр А на счет того, что может проявится с о временем, будет очень интересно узнать, только пожалуйста в личке smile Я ведь такой и себе собрал для "творчества" а этой продажей решил чуть компенсировать затраты ,речь о наживе вообще не идет smile Да вольтметр работает тоже довольно точно, ну вот вродебы и все smile
Сообщение # 7        
nickolay130978
аватар
Цитата chelsi ()
уже думаю по тихоньку осваивать эту технологию ,

Все гораздо проще. Я когда то заказывал ламинированные панели на местной типографии , потом до смотрелся что морда распечатанная на фотобумаге + сверху скотч ни чем визуально не отличается от заказных. :)
Файлы: 5878354.jpg (618.7 Kb)
Сообщение # 8        
chelsi
аватар
Это сделано со скотчем? Просто я хочу купить пленку для ламинирования ,ну а распечатывать надо наверное ,где то где есть цветной лазерник .У меня показометр тоже на таком индикаторе только 08-02.Хотел сделать БП по схеме "blaze" уже и созвонился с ним он рассказол нюансы в том числе и о MCP3202, которую я у нас и не нашел, и по этому остановился на другой схеме, и пока не жалею smile
Сообщение # 9        
nickolay130978
аватар
Цитата chelsi ()
Это сделано со скотчем?

Да. Обычный прозрачный скотч наклеенный на фотобумагу распечатанную на лазернике.
Цитата chelsi ()
MCP3202, которую я у нас и не нашел

http://www.rcscomponents.kiev.ua/modules....MCP3202

http://www.kosmodrom.com.ua/prodlis....0%E4%F3
Сообщение # 10        
chelsi
аватар
Был я в радиомаге ,и там было только под заказ, и я не стал ждать, и по этому отложил это дело, чуть позже обязфтельно соберу, с энкодером по прикольнее будет smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA