Продам радиоприемник DEGEH DE-1103
|
|
| Пн, 08.02.2016, 20:06 | Сообщение # 1
|
RADIST0092
Постов: 42
Друзья |
Знаменитый DEGEN-1103. Б/У. Более года в пользовании. Пользовался я один. В отличном техническом и эстетическом состоянии. Характеристики не привожу, они общеизвестны. Есть один «минус» - опора приемника, для его поставки в наклонное положение, не используется по причине поломки его «усиков» в месте входа в корпус приемника. Я , конечно, приделал усики из толстой скрепки (видно на фото), но все равно приемник не устойчив в наклонном настольном положении. Выход нашел простой. Купил подставку под книги для школьников, переделал размеры под приемник. Теперь угол наклона приемника можно еще и регулировать! Внутрь не лазил. Были планы доработать приемник по рекомендациям в интернете, но все некогда было. Кто приобретет, сам может по своему усмотрению доработать. Что было в заводской упаковке, то и осталось в комплекте. Вопросы на электронку. Отправлю в регионы и за пределы России!
|
|
| Ср, 10.02.2016, 08:49 | Сообщение # 2
|
Слаффка
Постов: 4
ОК |
Цена?
|
|
| Пн, 22.02.2016, 22:03 | Сообщение # 3
|
RADIST0092
Друзья |
Слаффка, 4800. ТОРГ!Добавлено (22.02.2016, 23:03) --------------------------------------------- В приемнике сделаны следующие доработки: - экранировка основной платы (плата, прикрепленная к задней части корпуса ); - управление громкостью перенесено на колесико FINE, а точная подстройка в режиме SSB на валкодер. В этой связи стоимость 5200р.
|
|
| Сб, 27.02.2016, 21:27 | Сообщение # 4
|
stambul2013
Постов: 6
ОК |
подскажите на какой он микросхеме, на старой ТОШИБЕ или на новой силинон лаб ??? причину продажи, и где как забрать, куда звонить спасибо nikis123@yandex.ru
|
|
| Сб, 27.02.2016, 23:15 | Сообщение # 5
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата RADIST0092 ( ) - управление громкостью перенесено на колесико FINE, а точная подстройка в режиме SSB на валкодер. эта перелка на любителя и она аж никак не сказывается на цену приемника в большую сторону, я бы не стал переделывать, и по той, как бы неудобной настройкой громкости и SSB вмешиватся в схему управления приемника, экранировка да, стоит сделать. По SSB есть там в начале некая грубоватость подстройки колеском FINE, присуствует, но через несколько раз прогона по диапазону привыкается, что уже и незаметно, подстраиваешся автоматически, я даже основной настройкой умудряюсь подстоится до отличного качества речи оператора. Ну а громкость не так часто и нужно крутить в приемнике, это ж не дискотека, и тоже вполне удобно выставляется, просто это особенность даного неплохого апарата, со своими плюсами и минусами. Сам юзаю такой с 2010 года.
|
|
| Вт, 01.03.2016, 12:29 | Сообщение # 6
|
RADIST0092
Друзья |
stambul2013, На тошибе. Еще увеличил зарядный ток. По тексту забыл добавить: наушники сразу заменил на другие, и АКБ после года пользования заменил на типа ВАРТА 2400мА/ч.
|
|
| Вс, 20.03.2016, 15:27 | Сообщение # 7
|
RADIST0092
Друзья |
alex100, Должен с тобой согласиться! Изначально меня все устраивало. Доработки ввел по просьбе одного из клиентов по сайту АВИТО. Об этом ему сообщил, однако, молчание. Стоимость можно вернуть на первоначальную, но с родными наушниками и АКБ!Добавлено (20.03.2016, 16:27) --------------------------------------------- Радиоприемник DEGEN-1103 продан.
|
|