РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    отдам бесплатно силовую электронику (г.Уфа) строго самовывоз
    Пн, 31.08.2015, 20:35 | Сообщение # 1        
    up33
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    Есть необходимость разобрать импортную технику в г.Уфа, нужно снять оговоренные блоки а все остальное оставить себе (там много всего).

Примерный перечень, что можно забрать : силовой трансформатор на 1,5 кВТ 220вольт \100 вольт (с отводами 200-210-220-230-240 вольт), твердотельные реле SSR от 15 до 30 ампер на 240 вольт, силовые реле OMRON, шаговые двигатели всякие (часть из имеющихся), но их там много, оч.мощный вентилятор-улитка, вообще там тьма всякой электромеханики и электроники, я перечислил только очевидные вещи.

Кроме того, там сотни кило нержавейки, и много чего интересного еще. Срочно нужен желающий прийти и на месте посмотреть, определиться что он возьмет себе в обмен на полдня работы отверткой, затем нужно сложить нужные мне блоки в коробки и оставить там (наш чел. отправит их куда следует), все остальное вы можете забрать себе.

Кстати, там одних только классных импортных винтиков мешок, стальные рамы с колесиками и без, можно собрать себе несколько 3D -принтеров из того материала что поедет на свалку (жаль :-(( ).

Человек нужен срочно !!!
    Пн, 31.08.2015, 20:42 | Сообщение # 2        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата up33 ()
    затем нужно сложить нужные мне блоки в коробки и оставить там (наш чел. отправит их куда следует), все остальное вы можете забрать себе.

Работа в ночную смену?Сторож есть? crazy
    Файлы: 3561193.gif (3.8 Kb)
    Пн, 31.08.2015, 20:52 | Сообщение # 3        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    Не понял юмора.А самим что в лом отверткой поработать?
    Пн, 31.08.2015, 21:20 | Сообщение # 4        
    alex100
    аватар
      Постов: 1213   Друзья 
    Цитата up33 ()
    Человек нужен срочно !!!
    а статья найдется. smile Что-то вспомнился Владимирир Семенович со своей знаминитой песней про "Уголовный кодекс" biggrin
    Пн, 31.08.2015, 23:42 | Сообщение # 5        
    up33
    аватар
    Я в другом городе нахожусь !

а освобождать помещение надумали сейчас, я не могу вдруг сорваться и ехать туда. Там есть администраторы но нет человека владеющего отверткой :-) Я уже неделю ищу кого-нить, и есть большая вероятность что техника уедет под пресс.

Про ночную смену спросил, вероятно завтра ответят.

Кто реально готов, отпишитесь в личку т.к. администраторы в Уфе уже на пределе, я долго
    не мог найти желающих ее разобрать, они хотят поскорее выкинуть ее.
    Вт, 01.09.2015, 00:01 | Сообщение # 6        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Если честно- ситуация не нова, зачастую на свалку уходит много вполне современной аппаруры, часто монтажники тупо выкидывают старую технику при монтаже новой. Жаль, я территориально далеко, может бы и занялся...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    PS: у родственника сосед работает на мусоровозке, подъехав к очередному коттеджу в стадии финишных работ он увидел... гору практически нового электро и ручного инструмента фирм "хилти", "макита", "бош"- их тупо выкинули по окончании работ. Ему пришлось нанимать газель, чтоб всё вывезти себе домой. Я видел то, что осталось после продажи большей части инструмента на сайтах типа "авито"- себе он оставил "что в хозяйстве пригодится", по моим скромным оценкам- тысяч на 100-150, если брать в магазине...
    Вт, 01.09.2015, 00:11 | Сообщение # 7        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата up33 ()
    Про ночную смену спросил, вероятно завтра ответят.

Мне аж как-то неловко стало....Я спросил с юмором...типа *будем посольство брать* smile up33,прошу прощения за причинённые неудобства и за обнадёживание...Просто у нас на форум частенько захаживают всякого рода подозрительные личности с подозрительными предложениями.Вот я Вас к их числу и отнёс.Но после прояснения ситуации всё стало понятно....Желаю чтобы у Вас всё получилось...Так что ещё раз прошу прощения.... wink
    Вт, 01.09.2015, 00:21 | Сообщение # 8        
    up33
    аватар
    как-то раз любители мастерить станочки приехали к нам на склад (не в Уфе) по такому же поводу, только там поменьше были установки. Так вот не просто выковыряли самое вкусное, а разобрали штуковину в 350 кило на составные части, вплоть до стальной рамы из прямоугольного профиля на мощных колесиках, и набили легковушку до потолка. И так 2 раза :-) Это кроме моторчиков и силовых релюшек и прочего. Так им понравилось :-)

Добавлено (01.09.2015, 01:21)
    ---------------------------------------------

Цитата DEXXTER933659 ()
    Я спросил с юмором...

Блин, а я мылом ретранслировал запрос туда ... в Уфу. Наверное они решат что я издеваюсь :-) и вместо того чтобы вытащить этот "хлам" опять задаю им всякие вопросы .....
    Эх, ладно, может бомжи на свалке повыковыривают что-то полезное из покойного агрегата...

Забыл добавить, если будут желающие поработать полдня за деньги, без желания получить детали, это тоже обсуждаемо. Пишите в личку. Приветствуется знание техдокументации по сборке-разборке техники, т.е. способность понять что нужно открутить.
    Вт, 01.09.2015, 00:33 | Сообщение # 9        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    up33, увы, многие тут слишком далеко... Можно разместить объявления на сайтах типа "авито" и на городском сайте. Уверен на 100%, что заинтересованные люди есть, вам просто надо найти друг друга smile Жаль, что не во всех городах есть люди, понимающие, что списанное оборудование это не только деньги за металл, но и вещь, зачастую нужная другим sad
    Пн, 28.12.2015, 13:01 | Сообщение # 10        
    URALS
    аватар
      Постов: 1   ОК 
    нашли разборщика?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA