РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Осцилограф С1-112
    Пт, 07.08.2015, 18:09 | Сообщение # 1        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    С другом разбирали гараж ,у него. Вот такое чудо нашлось . Сколько лежал не знаю ,но не в сырости. Есть формуляр ,инструкция и все схемы . Шнур подключения сигнала . с делителем . Включили - работает , но профилактика все равно нужна , что да как там не знаю ,не разбирал. Труба светит неплохо ,развертки работают ,мультиметр помоему барахлит, панель подтерта хорошо ,еле видно , Отправлю почтой России ,упакую как надо .
    Напишу здесь -Детально проверить не могу , но кабель втыкаю ,реакция есть и по х и по у,его все равно вскрывать надо и смотреть ,какой бы хранение не был все равно от времени уже надо чистить контакты в переключателях ,резисторы вроде работают по Отклонялке нормально , сначала профилактика нужна ,потом уже детально.
    Цена пускай будет 2000 рублев + пересыл .
    Еще есть такой старичок как ЛО-70 , ламповый ,небольшой , светит нормально ,а вот вертикалка работает только вверх и луч смещен вверх но не до конца ,если будет кому интересно ,выставлю фото

Файлы: 0166184.jpg (143.3 Kb) · 4634263.jpg (141.2 Kb) · 6492578.jpg (156.1 Kb) · 9326695.jpg (184.6 Kb) · 6451767.jpg (160.8 Kb)
    Пт, 07.08.2015, 18:36 | Сообщение # 2        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Нормальный малогабаритный осел и цена как сейчас адекватная. Мультиметр с него надо выбрасывать, он в нем постоянно еще отродясь барахлит.
    Пт, 07.08.2015, 21:56 | Сообщение # 3        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    Цены сейчас на б\у в рабочем состоянии от 4 тыр. ,Этот же продаем с учетом профилактики новым хозяином ,мне не когда им заниматься ,да и опыта маловато с точной техникой . Как пользоваться умею ,а вот с ремонтом увы.

Добавлено (07.08.2015, 22:56)
    ---------------------------------------------
    Прибор забрали - ПРОДАНО.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA