| Пт, 07.08.2015, 18:09 | Сообщение # 1
|
Постов: 305
Друзья |
С другом разбирали гараж ,у него. Вот такое чудо нашлось . Сколько лежал не знаю ,но не в сырости. Есть формуляр ,инструкция и все схемы . Шнур подключения сигнала . с делителем . Включили - работает , но профилактика все равно нужна , что да как там не знаю ,не разбирал. Труба светит неплохо ,развертки работают ,мультиметр помоему барахлит, панель подтерта хорошо ,еле видно , Отправлю почтой России ,упакую как надо . Напишу здесь -Детально проверить не могу , но кабель втыкаю ,реакция есть и по х и по у,его все равно вскрывать надо и смотреть ,какой бы хранение не был все равно от времени уже надо чистить контакты в переключателях ,резисторы вроде работают по Отклонялке нормально , сначала профилактика нужна ,потом уже детально. Цена пускай будет 2000 рублев + пересыл . Еще есть такой старичок как ЛО-70 , ламповый ,небольшой , светит нормально ,а вот вертикалка работает только вверх и луч смещен вверх но не до конца ,если будет кому интересно ,выставлю фото
|
|
| Пт, 07.08.2015, 18:36 | Сообщение # 2
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Нормальный малогабаритный осел и цена как сейчас адекватная. Мультиметр с него надо выбрасывать, он в нем постоянно еще отродясь барахлит.
|
|
| Пт, 07.08.2015, 21:56 | Сообщение # 3
|
Постов: 305
Друзья |
Цены сейчас на б\у в рабочем состоянии от 4 тыр. ,Этот же продаем с учетом профилактики новым хозяином ,мне не когда им заниматься ,да и опыта маловато с точной техникой . Как пользоваться умею ,а вот с ремонтом увы.Добавлено (07.08.2015, 22:56) --------------------------------------------- Прибор забрали - ПРОДАНО.
|
|