|
Терминатор ПРО конструктор
| | |
| Сб, 13.06.2015, 12:04 | Сообщение # 2
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
А какие характеристики у данного МД?
|
|
| Вс, 21.06.2015, 17:19 | Сообщение # 3
|
Постов: 305
Друзья |
Какой сделаете. здесь чистый корпус ,и готовая плата . Вообще по характеристикам должно получится не менее 30-35 см на 5 коп. СССР. Это же сделай сам . саму катушку и корпус блока . Сама плата отлажена так как положенно по напряжениям , звуку . два тона ,в теме есть и доработки данного детектора.Детектор работает в этом варианте во всех металлах ,на два тона . возможно исключить низкий тон , обычный тумблерок или поставить переменный резистор для убавления громкости низов и до полного их исключения. Вариантов много.
Добавлено (14.06.2015, 10:15) --------------------------------------------- Сделал вчера обмотки и заэкранировал ,добавлю в конструктор.
Добавлено (16.06.2015, 18:02) --------------------------------------------- Снял с продажи ,доделаю сам. Потом выставлю.Добавлено (21.06.2015, 18:19) --------------------------------------------- В продаже опять .Могу предложить только плату в сборе без корпуса.
|
|
| Ср, 24.06.2015, 19:12 | Сообщение # 4
|
Naemnik37
Постов: 5
ОК |
Здравствуйте! Любопытно, сколько будет стоить плата без корпуса. И сколько будет стоить в корпусе без датчика. Просто, думаю к осени разжиться еще одной Вашей самоделкой.
|
|
| Сб, 27.06.2015, 16:00 | Сообщение # 5
|
Друзья |
И Вам здравствуйте ,спасибо за отзыв,полностью собранный блок примерно 4.5 т.р. без катушки , если в том виде ,что сейчас 3 т.р. если сделать доработки к этой плате , то 3.6 т.р. Обычно в блок в готовый все это добавляю ,т.е. стоит уже динамик ,гнездо для наушников ,регулировки феррум звук\плавная регулировка звука низкого тона ,до полного его исключения\, общий звук , геб,сенс,режим золото. Но в этом виде лучше уже собрать детектор полностью ,т.е. с катушкой ,получается готовый детектор. Просто хотел сделать как можно подешевле. Для меня собрать полностью не проблема . Лето жарко ,физически для меня тяжело сейчас довести до логического конца данный проект ,если не кто не купит ,буду тогда потихоньку делать катушку .В принципе обмотки готовы и настроенны и наполовину уже залил эпоксидкой ,на 5 коп. при питании от блока стабилизированного 9 вольт примерно 30 с лишним см ,с акб наверно прибавится ,но проверил на устойчивость , окончательную настройку сделаю естественно с акб.
Добавлено (27.06.2015, 17:00) --------------------------------------------- Катушка полностью готова ,что в первом топике, корпуса чистого уже нет ,т.е. получается на сегодняшний день ,сама плата отлажена и настроенна и катушка ДД к ней ,кому надо пишите .Чувство на 5 коп. примерно 30 - 35 см ,но это в панельном доме . Не каких низкочастотных призвуков нет , все отлажено и работает.Два тона как положенно ,дискриминация,различие металлов ,прибор получился спокойный .кому надо пожалуйста в личку ,с доработками 7 т.р. если без доработок ,еще дешевле. Спасибо.
|
| |
| Вс, 28.06.2015, 21:08 | Сообщение # 7
|
Друзья |
avatar, Может стоило бы почистить плату от флюса, для вида?
|
|
| Вс, 28.06.2015, 21:10 | Сообщение # 8
|
Друзья |
Цитата [PC Boil-:D;259144]Может стоило бы почистить плату от флюса, для вида? А Вы что читать не умеете? Написанно же , все армированно эп. смолой . Плата вымыта как у кота я-ца
|
|
| Вс, 28.06.2015, 22:51 | Сообщение # 9
|
Друзья |
|
|
| Ср, 08.07.2015, 14:56 | Сообщение # 10
|
Друзья |
Да нечего страшного сам виноват ,надо было сразу фото все поставить. С ув.Добавлено (07.07.2015, 09:35) --------------------------------------------- В продаже ,цену снизил до 5 т.р. Добавлено (08.07.2015, 15:56) --------------------------------------------- Продано ,тему в архив.
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|