Продам платы для сборки Fortune-M сделаны по файлу с ее форума (висит в топе). Платы заводские с металлизацией. Платы требуют небольшой доработки. Лучшего от спринтлайаута 6 к сожалению не добиться. Места где нужно отрезать контактные площадки от общего полигона отмечены на картинках красным.
115 гривен многовато за плату которую надо будет подпиливать, да и допиливать не мало, с такими недоработками теряется весь смысл использовать заводскую плату. Это брак, ценой в двадцатку.
Цитатаreal ()
Лучшего от спринтлайаута 6 к сожалению не добиться.
Вина здесь не лайаута , а того кто готовил плату к производству
real, какой вообще смысл продавать брак? И перестаньте править свой первый пост, я не собираюсь по сто раз разворачивать изображения. Снесу тему просто!
Я предлагаю то, что есть. К огромному сожалению я в 3-й и последний раз связался с долбаным лайаутом. Результат такой. Заплатил за фотошаблон и подготовку к производству. Не хочу врать - за что купил за то и продаю. Ни копейки не зарабатываю. Даже теряю на пересылке ко мне. Я имею 4 платы. (одну для себя оставил). Если модераторы считают что я хочу "впарить" - удаляйте тему к херам.
На всякий случай напишу. Если нужно что-то сделать заводским способом в украине (и не только) НИКОГДА не связывайтесь с лайаутом и оркадом. Будут проблемы. В мире существует куча программ для трассировки плат. Но почему-то из всего этой кучи народ выбрал самую конченную.
Добавлено (05.11.2014, 20:29) --------------------------------------------- Осталась в наличии одна плата.