Продам советские наушники ТОН-2М
|
|
| Пн, 03.03.2014, 17:56 | Сообщение # 11
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Igoran, не ,ну тебя уже жаба душит ,нафик такой габарит,чего а пищалок уж всяких придумали,в музей их,на показ ребишкам,а то думают что сотовая связь была вечно
|
|
| Пн, 03.03.2014, 18:05 | Сообщение # 12
|
Igoran
Постов: 3056
U |
краб, Ты ошибаешься, меня жаба не задушит.. У меня на скутере стоит китайский повторитель поворотов, так там похожий капсюль, когда оптику на светодиоды менял, видел, и слышно его дай бог..
|
|
| Пн, 03.03.2014, 18:05 | Сообщение # 13
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
А про детекторный приемник уже все и забыли, а без этих наушников его не услышать, а как же их использываеие в качестве "виртуального аудио" осцылографа?
|
|
| Пн, 03.03.2014, 18:14 | Сообщение # 14
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Igoran, не спорю,пьезо ставят на мембрану,и звук за 100дб,с очень маленьким током потребления,например в сигнализации
|
|
| Пн, 03.03.2014, 19:51 | Сообщение # 15
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
nickolay78, и все, кто советует их выбросить, вы абсолютно не правы! Выкинуть можно все что угодно... даже для вас возможно, эти уши полный хлам. Но именно такие, да, именно такие наушники используют Радиолюбители я я в том числе при работе за старыми агрегатами типа "Кита". ...если конечно знаете, что это такое. С пересылкой по России будет стоить 290 рублей. Многие их и за такие деньги достать не могут, а хотят!
|
|
| Пн, 03.03.2014, 21:33 | Сообщение # 16
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Alex1 ( ) и все, кто советует их выбросить, вы абсолютно не правы! Одному нравится держать в доме хлам , другой предпочитает купить новую стоящую вещь. У каждого свои мухи в голове. Цитата Alex1 ( ) Многие их и за такие деньги достать не могут, а хотят! А что мешает разослать ссылку, перезвонить , связаться аськой , скайпом, агрегатом типа "Кита", написать письмо в конце концов всем желающим купить столь драгоценные наушники??? За одно поможете топику быстро избавится от хлама и пополнить семейный бюджет, а купившему будет удовольствие попрыгать от радости и по наслаждаться столь драгоценной покупкой. ................................................. Alex1, Самый простой и быстрый способ узнать востребованность и стоимость данных наушников это выставить их на молотке с рубля, уверен что больше десятки за них никто не даст, если вообще хоть посмотрит на них кто то Вот на пример Украинская площадка http://aukro.ua/naushni....26.html Пол года человек продает , но без толку Для понимания цены - 50 гривен это две пачки сигарет BOND и две бутылки пива А вот российская площадка http://molotok.ru/listing...._scope= Бери не хочу , но что то ни кто не покупает. Не надо быть плюшкиными, не нужной, не стоящей вещи место на мусорке, а не на головах радиолюбителей.
|
|
| Чт, 06.03.2014, 16:43 | Сообщение # 17
|
Донг
Постов: 27
ОК |
Продано тему можно закрыть!
|
|
| Чт, 27.10.2016, 13:07 | Сообщение # 18
|