Р-376М/Дон
|
|
| Вт, 11.02.2014, 11:35 | Сообщение # 1
|
Ikarlov
Постов: 5
ОК |
Куплю приставку Р-376М/ДонМ для приема SSB по нормальной цене. Желательно Москва и Подмосковье, а там как получится. Прошу всех любителей у кого есть позавной поспрашивать у коллег в эфире. Может у кого завалялась. igkarlov@yandex.ru
|
|
| Вт, 11.02.2014, 14:30 | Сообщение # 2
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Ikarlov, Цитата Ikarlov ( ) Р-376М/ДонМ для приема SSB Вероятность мала,очень устарело изделие,и навеное еще надо Р-371 для приема телеграфа,точнее телетайпа по фигурам лиссажу в осцилографе,было крутили ручки,муторная вещь
|
|
| Вт, 11.02.2014, 15:03 | Сообщение # 3
|
Ikarlov
ОК |
Цитата краб ( ) Вероятность мала,очень устарело изделие,и навеное еще надо Р-371 для приема телеграфа,точнее телетайпа по фигурам лиссажу в осцилографе,было крутили ручки,муторная вещь Ваша правда, изделие старое, да я и сам уже не молодой. Поэтому ручки крутить терпенья хватит Зато как выглядит на фото, а в паре с Р250М будет,что внукам показать. и Р-371взял бы, нравится старая техника.
|
|
| Вт, 11.02.2014, 15:31 | Сообщение # 4
|
Goga
Постов: 514
Х |
Цитата Ikarlov ( ) нравится старая техника. Мы на ней росли и формировались.И нет особого стремления к суперпупермега цифрам.
|
|
| Вт, 11.02.2014, 16:51 | Сообщение # 5
|
Ikarlov
ОК |
Цитата Goga ( ) Мы на ней росли и формировались.И нет особого стремления к суперпупермега цифрам. Ну расти то на этом сложно было, все это было в радиоклубах. Оставалось только завидовать. Я помню как пытался для детской радиосекции Р-250 выбить. Дорогу закрыл первый отдел, все под молоток пустили.Для себя раньше не было возможности достать. А теперь проблема с КМками в Р-376М да и в других. Не было бы их там целее были аппараты
|
|
| Вт, 11.02.2014, 16:59 | Сообщение # 6
|
Goga
Постов: 514
Х |
Цитата Ikarlov ( ) проблема с КМками Много чего под "молоток"Цитата Ikarlov ( ) Ну расти то на этом сложно было, все это было в радиоклубах. Ну мне проще было,служил пять лет в Штабе ВВС САВО,приёмный р/центр.Много чего списанного было...
|
|
| Вт, 11.02.2014, 17:25 | Сообщение # 7
|
Ikarlov
ОК |
Цитата Goga ( ) Ну мне проще было,служил пять лет в Штабе ВВС САВО,приёмный р/центр.Много чего списанного было... А я на границе, в связь не взяли. Правда на радиостанции пропадал пока в гарнизоне. А потом на заставе, там своя была, Р-140
|
|