Продажа автоусилителей любой мощности
|
|
| Пт, 29.03.2013, 14:47 | Сообщение # 11
|
Колонщик
Постов: 451
Друзья |
Ксюня, выход на 4*40 ват,но ты сам знаеш что больше 18 ват от автоакума негзя вытенуть,800 ват китая-1 ноль в конце и того-80 ват нашими)))
|
|
| Пт, 29.03.2013, 14:53 | Сообщение # 12
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Ну на 2 Ом при коефициенте усилителя 70% 35 ват можно получить ето точно.И долбит он солидно проверял в магазине,руки чесались купить.Цитата (Колонщик) 800 ват китая-1 ноль в конце и того-80 ват нашими))) А ты попробуй обьясни ето покупателю.
|
|
| Пт, 29.03.2013, 15:01 | Сообщение # 13
|
Колонщик
Друзья |
Ксюня, да,ты прав,им лиш бы корпус заводской,а что там всередине им до лампочки-ты хоть 8000 ват напиши,они как были дураками так и останутса Добавлено (29.03.2013, 16:01) --------------------------------------------- Ксюня, опять же трудно динамики на 2 ома найти,разве что паралелить...и кстати спасибо что раньше помогал со зборкой 7294,теперь то я знаю чо да как,а етот усил был решающим звеном в будущей професии))
|
|
| Пт, 29.03.2013, 15:47 | Сообщение # 14
|
Сергей-78
U |
Колонщик, Не за что .Мое мнение,что кое-как заработать можно ремонтом,но ето процес длительный,поскольку с нуля без репутации работы не будет.А продать наверное можно для начала друзьям не дорого.Если оценят,то передадут другим,что хорошо сделано.Возможно что придется и отдавать по себестоимости,чтоб заработать репутацию.А слава такая штука ,если конечно не халтурить,что работы даст навалом.По себе знаю.Уже лет 10 не занимаюсь практически,только своим делаю,а до сих пор звонят.
|
|
| Пт, 29.03.2013, 17:25 | Сообщение # 15
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (Колонщик) я студент,надо же как то.... Цитата (mehanik) я вот тоже подумал может заняться бизнесом...
Продажей таких изделий сильно не заработаешь , так пару раз в год на пиво . Такие изделия были актуальны лет 10-15 на зад , когда галимый саб в авто стоил от 400 баксов который в дом. условиях можно было клепонуть максимум баксов 100, тогда и клиенты были и востребованность . Сейчас же можно сделать намного лучше по параметрам и на много мощней китаячины но цена взлетит на много выше от того же китайца , и тут как доказать покупателю что у тебя моща, а китаец говно - сложновато будет , да и сам покупатель который далек от схемотехники врятли выложит 700 гривен за самоделку если можно купить за 1000-1200 гривен китайскую заводского изготовления шарманку . А найти понимающих аудиолюбителей - автомобилистов не так легко. У меня есть знакомый , занимается изготовлением чисто "мощных усилков под заказ" для клубов , площадей , музыкантам , но у него не "тот уровень" к которому шел еще с 1998 года. У него заводские платы , корпуса , тоесть почти все заводское , его только сборка всего добра в кучу . И то не доволен ,проживая в большом городе и серьезной репутацией - говорит клиентов мало ............................................................................................ Намек В местности где я обитаю актуальны такие штучки как преобразуи 24/12V, 24/220/50Hz . Вложения не сильно большие , а прибыль нормальная . Дальнобои , водители автобусов гребут нарасхват
|
|
| Пт, 29.03.2013, 17:46 | Сообщение # 16
|
Колонщик
Друзья |
nickolay78, да,ето не очень,но все же не теряю надежду!
|
|
| Пт, 29.03.2013, 17:51 | Сообщение # 17
|
Сергей-78
U |
Колонщик, Зарядки к акумуляторам идут хорошо.А если еще и навороты добавить для понта на микроконтролерах чтоб смотрелись хорошо,то думаю клиенты будут.Главное чтоб мигало лампочок по больше и цыферки прыгали .
|
|
| Пт, 29.03.2013, 17:56 | Сообщение # 18
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (Ксюня) Зарядки к акумуляторам идут хорошо. Да идут хорошо , забыл дописать . Цитата (Ксюня) лавное чтоб мигало лампочок по больше и цыферки прыгали Лишнее , обеспечить защиту разную , плавную регулировку - вполне достаточно . Цена импульсной зарядки 450-500 гривен , вложения максимум сотня
|
|
| Пт, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 19
|
Сергей-78
U |
nickolay78, Оно то лишнее,но всегда привлекает глаз устройство,на лицевой панели которого побольше всякой фигни.
|
|
| Пт, 29.03.2013, 18:30 | Сообщение # 20
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата (Ксюня) ,на лицевой панели которого побольше всякой фигни. ну так, я вот сам начинаю изучать потихоньку блоки и зарядки) недавно собирал блок в гараж автолюбителю. 24 в 2 а стабилизированный, тупо корпус и регулятор с вольтметром. схема на сайте есть подобная. так еле за 500 рэ взял. а другому сделал с амперметром, вольтметром, индикацией на неонке 220 в. светодиод 2 шт наличия выходного и кз(мигает на мультике) подсветку приборов по синему светодиоду, и крутелку на регулятор здоровенную, так за 1500 схватил другой из того же ряда даже не торговался! так вот этот первый уже звонил интересовался что есть у меня еще из блоков видать они между собой как то уже пересеклись и теперь завидуют лампочкам )))
|
|