РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тerminator-PRO куплю
Сообщение # 1        
Kopcapyc
аватар
  Постов: 98   ОК 
рабочий блок 2-хтонального мд

можно упростить мое предложение: к терминатору-про у меня найдется много компонентов, желание и возможность паять,НО не хватает:
-вытравленнная плата под DIP-компоненты(лужёная - еще лучше)
-набор микросхем (около 7-8 штук, точно не помню)
-ответственные потенциометры и динамик

-настроенную ДДкатушку бы тоже принял, вопрос в цене

это гораздо проще, чем сидеть паять, конечно дешевле чем готовить блок, можно ведь сложить все перечисленное в коробочку и отправить наложенным платежом.
предложение для жителей из России (почта проще)
адрес я пришлю, если заинтересуетесь.
предлагайте свой вариант оплаты, и набор компонентов, но без платы делать нечего, нормально я ее не смогу вытравить.
Если заинтересуетесь - пишите в ЛС, обсудим все...

пока неактуально
Сообщение # 2        
malin66612
аватар
  Постов: 100   ОК 
могу еще "упростить" ваши мысли,при таком подходе вам только целиком готовый и настроенный прибор искать,раз нет понятия что у терминатора катушка и плата очень взаимосвязаны и настраиваются вместе в процессе сборки,при подмене любого из них настройка можно сказать начинается заного,да и микросхем нужно в разы больше для возможности потбора после сборки пар smile
Сообщение # 3        
Kopcapyc
аватар
  Постов: 98   ОК 
я собираю пирата на раз-два (а кто-то и этого не может), тот кто собирает терминатора - поймет меня и при желании помочь предложит свой вариант выгодный нам обоим. я ведь тоже имею желание сделать прибор посложнее как и многие начинавшие ранее...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA