РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Золото из рэле
Сообщение # 1        
FoRceTi
аватар
  Постов: 4   ОК 
Такой вопрос, есть короче около 30 штук рэс 22 ( с золотыми контактами), так вот могу ли я легально переработать это золото в ювелирное изделие, то бишь допустим снять это золото с контактов придти в ювелирку и попросить сделать мне из этого золота золотую цепочку, или это запрещено законом, п.с. кто в курсе скажите пробу золота на этом рэсе.
Сообщение # 2        
FoRceTi
аватар
да там непонятно, продавать то нельзя это я понял, но я же не продавать собираюсь его.
Сообщение # 3        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Какого года у вас эти РЭС-ки? А то я одну свою раздербанил, так там нифига золота нету. Сделана в июле 1979.
Сообщение # 4        
FoRceTi
аватар
тут разные, 73, 74, 79, 80 есть.
Сообщение # 5        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
Да все легально спокоино подходишь говаришь вот релюшки, они делают афинаж, и заказываи что хошь.
если сам будешь делать афинаж то возникнут вопросы откуда шматок ( но пох, ювелирам лижбы заработать)
и да контакты позолочены или золотые? Если ползолота то на серешку жене хватит если у тя мешок релюшек

Добавлено (19.08.2013, 00:40)
---------------------------------------------
Все легально не ссы , главное по улице не ходить со шматком

Сообщение # 6        
FoRceTi
аватар
смотри выше чел написал проба 999.9 это чистейшее золото и там золотые контакты а не позолоченные в 1 реле от 0.15г до пол грамма, до 74 года реле пол грамма золота, афинаж тут делать нет смысла так как оно чистейшее поэтому я и спрашиваю, вот в это и есть вся заморочка, если было бы не чистейшее я бы в своём городе отдал на аффинаж сразу а оно чистое, поэтому возникла проблема.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA