Замена транзистора s9019 на s9014
|
|
| Сообщение # 1
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
я собираю эту схему http://radioskot.ru/publ/podslushivajushhij_zhuchok/1-1-0-383 можно заменить s9019 на s9014? --------------------------------------------- скажите где достать кандёры на 1 нф 15 пф и 0.1 мкф из этой схемы нашол токо на 33 пф --------------------------------------------- а вот для этой схемы нужен 0,1 мкф у меня есть такой кондёр но на 50 вольт сойдёт?
|
|
| Сообщение # 2
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
programmistik, что то там транзистор то другой указан, может внимательнее стоит прочитать статью? конденсаторы как и большинство деталей покупаются в магазине.
Цитата (programmistik) 0,1 мкф нужен керамический. напряжение не играет роли. почитай на сайте статью с полностью доработанным мной жуком на с9014(правда дальность такого раза в 2.5 меньше чем на с9018)
|
|
| Сообщение # 3
|
GRAND
Постов: 167
Друзья |
programmistik, тот жук каторого ты хочеш собрать очень не стабилен по частоте , собери тогда жука из статьи redmoon на 1транзисторе он болие стабилен
|
|
| Сообщение # 4
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
ясно спасибо, я три s9018 откопал есть хорошая схемка чтоб не оч сложная была но работала
|
|
| Сообщение # 5
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
programmistik, Эту и собирай та что в первом посте.. Тоже собирал такую, легко настраивается..
|
|