Всем доброго дня! Уважаемые профессионалы, хочу обратиться к Вам!!! Я новичок в данном виде деятельности и во многом не разбираюсь, но пытаюсь научиться и понять что да как! Суть темы такова - хочу сделать усилитель своими руками, есть ряд требований, но не могу определиться с выбором микросхем и их компонентов!
Помогите совершить данное деяние!
Блок усилителя должен иметь, помимо основной стерео (Hi-Fi) схемы усилителя 1.1. Регулировку громкости в предварительном усилителе. 1.2. Индикатор уровня звукового сигнала (хотелось бы из газоразрядных индикаторов серии ИН). 1.3. Регулировка баланса и тембра. 1.4. Возможность подключения через блок питания( подобно ноутбуку)
Что касается каналов и подключений: 2.1. Хотелось бы 2 или 4 канала по 20 ватт. 2.2 Имеются 4-е динамика по 10 Ватт с R=4 Ом. соответственно парное подключение на один канал (параллельное). 2.3. Так же разъем для подключения микрофонов (или 2-х по возможности). 2.4. Входящий сигнал должен поступать с любого "носителя звука" ( TV, DVD, компьютер).....ведь если гнезда под свой штекер сделать параллельно, фонить не будет?
Будьте добры, подскажите какие-нибудь схемы!
|