РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Изготовление нового корпуса взамен старого
    Вт, 01.03.2016, 10:44 | Сообщение # 1        
    Modestos
    аватар
      Постов: 70   ОК 
    Всем доброго времени суток...Нужна консультация или совет ,незнаю как правильно....
    Вобщем есть акустика савдеповская S-30..корпуса убитые в хлам........ дины нармальные......Вод подскажите Имея форматно раскроечнвй станок и 15мм фанеру не целесообразно ли изготовить такие же корпуса .Если да то что в первую очередь надо учитывать... Соблюсти размеры это главное ...это я знаю проклеить прошпаклевать тоже..Вот хочу узнать оправданно это или ....Надо постараться достать корпуса
    Вт, 01.03.2016, 10:54 | Сообщение # 2        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Цитата Modestos ()
    савдеповская
    Выбросьте немедленно, в ней живет дух Сталина.

Цитата Modestos ()
    Если да то что в первую очередь надо учитывать...

Плотность материала. Как вы его назвали "совдеповский" ДСП, ножовкой едва режется, а весь такой качественный импортный пилочкой для ногтей. Сделаете из него АС, и будет она всеми стенками играть на низах.
    Вт, 01.03.2016, 12:15 | Сообщение # 3        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата Egour ()
    и будет она всеми стенками играть на низах.

От головки 10ГД-34 ни какие стенки играть на низах не будут и сами S30 редко делались из ДСП , в основном из фанеры в корпус которых еще на заводе не мешало было бы вклеить распорки. Качество современного ДСП и МДФ совсем не такое страшное как ты описал, есть сейчас нормальный материал, а влагостойкий материал в разы лучше старой фанеры или ДСП.

Цитата Modestos ()
    Соблюсти размеры это главное ....Вот хочу узнать оправданно это или

Если делать точно такие размеры какие были- то не оправдано, будет та же АС с постоянно бубнящими низами и глухой серединой. Более целесообразно сделать другие размеры , а именно на половину больше и врезать еще одну головку на СЧ. Ширину оставляешь такую какая была , вытягиваешь по высоте и глубине. Врезаешь СЧ и новые фильтра тогда будет более менее на что то похоже. Нужно еще учитывать что у головок 10ГД-34 большущий разброс по параметрам , по этому не мешает снять с их характеристики и потом определится стоит ли с ними вообще возится.
    Вт, 01.03.2016, 16:18 | Сообщение # 4        
    Modestos
    аватар
    Спасибо за инфу .Многоуважаемый краб...Вы меня немного недопоняли инфу я всю или почти всю пересмотрел... Там ресраврация.старого корпуса более менее пригодного.А я спросил про новый..........А вам уважаемый nickolay130978 премного благодарен..А поподробней про доработку у меня как раз ещё 10ГД-34 дины лишние есть
    Вт, 01.03.2016, 16:22 | Сообщение # 5        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Цитата Modestos ()
    Вы меня немного недопоняли инфу я всю или почти всю пересмотрел.

smile Тогда к nickolay130978, своё уберу за ненадобностью
    Вт, 01.03.2016, 16:31 | Сообщение # 6        
    Modestos
    аватар
    .....да, ещё nickolay130978 у меня есть дины в хорошем ..почти новом состоянииКак раз средняя частота...30ГД-301...12 оМ частота 63...12500,Может их в середину определить а 10ГД-34 в паое будут по низам... Но я в этом слабовато волоку Но там короб нужен большой ..
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA