Посыпались подвесы на 10 ГДШ-1.... (типичная история). А головки в очень приличном состоянии... Ну не выкидывать же... И вот бродя по разным хоз. магазинам меня одолевала МЫСЛЯ....... ИЗ ЧЕГО БЫ, из чего бы...... ? И Вдруг... в магазине сети Fix Price (это сеть магазинов по фиксированной (маленькой) цене за товар.) - обнаруживаю - ТО ЧТО НАДО... Коврик для теста из силикона. Когда Я взял его в руки, я понял что это ТО что надо... Взял последние 2 шт. Ну а более и не надо. Думается что подвесы я исправлю.... Материал - силикон, по моему мнению -- самое ТО. Толщина по штангелю - 0,5 мм. Мягкий и упругий одновременно. И даже прямо на коврике уже нанесена разметка для вырезания по кругу.... (оч. радует...) Макс. диаметр внешний около 29,5 см (...ля даже для 4А-32 покатит...) Делюся идеей... Как наклею и испытаю выложу результат. Ну а пока фото.....
Сергей-78, Серёж,а вопрос то очень актуальный,внуки такие убитые лопухи притаскивают...Катушки целы,да в принцыпе я их уже научил их перематывать,а вот с хорошим подвесом действительно напряг,то что в интернете-временно,такое представление что делают не для себя.Да и найти подвесы в глубинке...