Помогите понять где сделал ошибку.
|
|
| Сб, 14.07.2018, 12:40 | Сообщение # 1
|
Julia9566
Постов: 2
ОК |
Всем доброго времени суток. Прошу помочь определить в чем я сделал ошибку и как это исправить. Дело вот в чем. Есть у меня наушники WS-4 от металлоискателя XP Deus у которых есть сьемный модуль который используется как звуковой источник. Для того чтоб закрепить его на штангу металлоискателя и при этом он издавал звук был сделан мной мини усилитель на базе платы PAM8403. Но столкнулся с проблемой тихого звука. При подключении модуля наушников WS-4 к мини усилителю звук очень тихий, регулировка звука на модуле WS-4 не дает результата. Хотя при подключении телефона усилитель работает нормально. Так как наушник издает моно звучание в плате PAM8403 усилителя задействованный один левый канал. Динамик 6.ом 0,25w. Батарея высокотоковая на 1600mah с платой заряда TP4056. Помогите пожалуйста, благодарю за ранее.
|
|
| Пн, 16.07.2018, 19:32 | Сообщение # 2
|
dewill2025
Постов: 91
ОК |
Фото девайса с подключенными проводами было бы желательно. Батарея 3.6 В? Динамик от наушника точно 6 Ом? Не 16 Ом?
|
|
| Вт, 17.07.2018, 06:43 | Сообщение # 3
|
Julia9566
Постов: 2
ОК |
там нет проводов только две клемы все остальное в блоке уже залито эбоксидкой. батарея высокотоковая от электронной сигареты, выдает 4.2вольт на китайском тестере. Говорил с одним мужиком который шарит. Говорит несогласованость в сопротивлении блока и платы усилителя. К сожалениу по блоку WS-4 нет информации по сопротивлению.
|
|