Нет ни пленочек ,не изоляторов под винтиками нет.Термопаста естьДобавлено (29.06.2018, 01:58)
---------------------------------------------
Микросхему нужно изолировать от радиатора только в том случае,если:
-радиатор будет закреплён на металлическом шасси корпуса,а значит окажется соединённым с общим проводом,а так как фланец микросхемы внутри её соединён с минусом то получится короткое замыкание если изоляции между фланцем и радиатором не будет.
-если на одном радиаторе будет закреплено две микросхемы а в блоке питания будут стоять предохранители(4шт,2шт на каждую микросхему),тогда толку от минусового предохранителя не будет вовсе и в случаее если сгорит одна микросхемка,то следом потащит и вторую-а это *печально*
-если радиатор будет расположен очень близко от трансформатора,то его настоятельно следует подключить к общему проводу,иначе вероятность *словить возбуд*увеличивается в разы,а по этому без изоляции микросхемы снова не обойтись.
изолировать микросхему от радиатора не нужно:
-если радиатор находится на расстоянии не менее 10см от трансформатора,сетевой провод находится как можно дальше от радиатора и входных/выходных сигнальных цепей.
--радиатор не соприкасается с корпусом(нет электрического контакта)
-корпус надёжно защищает от попадания во внутрь посторонних металлических предметов(болтик,гайка,шайбочка,кувалда,саморез,ша ловливые ручонки и тп.)
Одобряю 3
Добавлено (29.06.2018, 02:00)
---------------------------------------------
Радиатор не соприкасается с корпусом,но вот от транса наверное меньше 10 см..Будем надеяться что возбуждения не будет.